Дрессированные медведи и бородатая женщина

+3
Голосов: 3

171

Я Евровидение не смотрел, но осуждаю, но не бородатую девушку Кончиту, сорвавшую крышу и вырвавшую скрепы у наших борцов за нравственность, до нее или до него мне вообще нет дела.

Зашел почитать комментарии, и сколько сразу злобы!

- Нас все ненавидят, нас опять слили, мы только седьмые.

Европа загнивает? Да пусть загнивает, вы то все чего такие напареные?
Вам же не с Европой жить и не с Кончитой, откуда столько ненависти?
Беда не в "пи***х" и не в Европе! Самая большая беда в нас самих!

ПС
А по сути конкурс, не представляющий интереса даже для самой Европы, к которому только в России относятся как к чему то великому и значимому, еще один повод в случае победы поговорить о величии у нас, а в случае поражения - о загнивании у них, конкурс, который в 2009 году обошелся России в 40 млн усд.
А 40 млн - это современная больница где нибудь в российской глубинке или хорошая детско-юношеская спортивная школа, могу ошибаться только в цифрах - плюс/минус.
Вот и повод для гордости - Россия вперед!
Есть новая больница?

Кстати, на сайте Кончиты в разделе shop/music представлены 3 сингла и магазин по интернет продаже футболок с ее бородатым принтом
Предположим, что Кончита обычная девушка без бороды, самая обычная девушка во всех отношениях.
Культурная ценность Евровидения возросла бы? Сомневаюсь.
 
← Там, на неведомых дорожках... Первомайские поздравления трудящимся! →

Читайте также

Важнейшим из искусств для нас является цирк

Важнейшим из искусств для нас является цирк

А вот интересно, чтобы было, если бы Тим Бернерс-Ли, британец по паспорту, придумавший в швейцарской Женеве Web, которым пользуется весь мир, или Линус Торвальдс, финский швед написавший ядро Linux...
Как в Аргентине архитекторы зарабатывают

Как в Аргентине архитекторы зарабатывают

Тот способ заработка, о котором хочу рассказать, он вовсе не новый. Покупается старый дом, сносится и на его месте строится многоэтажка. Этот дом, где я сняла фото репортаж, он отличается тем, что ...
Свадьба в Малиновке

Свадьба в Малиновке

Был такой музыкальный фильм советский, обязательно скачаю и пересмотрю Народные республики, объявившие об отделении от Украины выбрали себе членов правительства. Всё по взрослому, если кто сомнева...
"Ребята, давайте жить дружно"

"Ребята, давайте жить дружно"

Эти слова стали позывными и на земле Аргентины: - Слава Украине! - Героям слава! На вручении аргентинского гражданства я побывала три раза. Ну вот такая я шустрая. Когда получала его сама и два ра...

Комментарии 4

+2 Татьяна #
15 мая 2014 в 10:43
Ну а вот так подумать - а о чём людям говорить? Ведь нет никаких других тем то для разговоров. Вот и приходится темы длы разговоров импортные использовать. Но то ли ещё будет! Далее - не моё.

Татьяна Прохорова‎ Мы Вместе

Когда Империя покроется железным занавесом, она не накроется медным тазом.

Пройдет 15-20 лет и мы станем мировым центром туристической экзотики. Наша великая и непобедимая страна будет выглядеть как современная Куба. Где до сих пор главные предметы достояния - то, что осталось от былой, докоммунистической Кубы: чудесные американские машины 50-х годов, античные американские безделушки и старинные фабрики рома и сигар. И мы будем даже не Островом Свободы - больше, много больше: то ли материком, то ли евросибирью Свободы.

Айфон пятого поколения, который уже через год был бы отправлен в узорчатую собянинскую урну, неожиданно заживет долго и счастливо. И заиграет новыми красками, передаваясь из поколения в поколения. Царапинки будут полироваться пастой гои, а трещинки заливаться эпоксидкой. Тачскрин заклеен самым дорогим прозрачным скотчем, чтоб не дай бог повредить.

А компьютеры, компьютеры! Все купленное сегодня будет составлять парк и через 20 лет. В итоге и отцы, и дети, и внуки и деды будут играть в одни и те же игры на протяжении поколений. Никаких семейных идеологических конфликтов "Что за дерьмовые игры у молодежи, графика вроде ничего, но тоска, не то что раньше, во времена Тетриса и первой Цивилизации!".

Чебуреки без ГМО - где ты еще найдешь такие в 2030 году? Только в нашей любимой Империи. Ведь ГМО не разносится ветром, не переносится крысами и птицами через границы. ГМО не даст всходов на русской земле, дающей пусть скудную и однообразную, зато самую полезную в мире пищевую массу.

Квартиры мы будем украшать пыльными и пустыми банками из-под "Колы" и бутылками из-под виски, красоты которых сейчас не замечаем (а она есть, и ого-го какая - приглядись только!). А те четыре вида обоев, что будут продаваться в строймагазинах, дадут обывателю шанс стать самым креативным дизайнером в мире - попробуй-ка составить из них удивительные диковинные комбинации.

Книги будут зачитываться до дыр. А список запрещенных книг будет такой огромный, что их нынешними запасами можно будет отапливать всю страну лет 15.

А уж как мы будем ухаживать за своими машинами. Часами из под них не вылезать, прилаживать к увядшему, но все еще гордому "Форду Фокусу" карданный вал, украденный на проходной АвтоВАЗа. Мужики начнут собираться вокруг, давать советы, делиться водкой и закуской. Социальная жизнь, поверь, будет кипеть в тысячи раз активнее, чем в запрещенных Фейсбуках.

Американские, испанские, французские писатели (и также режиссеры да поэты) будут приезжать к нам и уходить просветленными - "Только в Империи я встречал столь искренний, самоотверженный народ, который далек от буржуазной суеты и погоней за материальными благами". Нам будут завидовать и поклоняться креаклы всей планеты!
+3 Vásquez #
18 мая 2014 в 03:36
Был такой Сергей Зверев во всех телевизорах и по всем каналам - "Звезда в кубе"
Но это не вызывало у ГосДумы рвотного рефлекса.
Был не скрывающий своей ориентации Борис Моисеев со своими шоу, аж в самом Кремлевском дворце, страшно сказать, со своей "Голубой луной"!
Все понимали о чем речь, были высказывания "против" но истеричных призывов "мочить пи****ров" не было

Резко поменялся вектор, значит дали отмашку
+2 Татьяна #
18 мая 2014 в 10:25
Если из кипящего котла не выпустить пар, то его разорвёт. Вот это и происходит. Люди долго сидели в закипающем котле.
+1 Vásquez #
24 мая 2014 в 18:56
Ну и что?
Песня 84 года
Интересно, кого-нибудь из этих, сегодняшних, скрепо-определяющих, через 30 лет будут помнить?
laugh