Компаньерские приколы

+3
Голосов: 3

251

В Аргентине есть такая традиция - перед свадьбой устраивать холостяцкие проводы. Естественно, что делаются они отдельно для жениха и отдельно для невесты и часто организовывают их друзья будущей супружеской пары.Но если даже они их не организовывают, то принимают в подготовке самое активное и сердечное участие. Рассказываю.

Один мужчина в своём рабочем коллективе объявляет - в такой то день женюсь. Назначает день проводов холостяцкой жизни. Все в коллективе в восторге, начинается подготовка. Делают следующее. Начальник будущего жениха, ещё с одним компаньеро, открывают мейл, от которого дают пароль всем, кроме жениха. А так как люди работают в системах, то дают пароль не только компаньеро в этом коллективе, но и тем, с кем когда то работал он, с кем когда то работали они и т.д. Большое количество людей получают доступ к этому мейлу.
Начальник жениха делает следующее. Вы кстати не обольщайтесь на слово "начальник". По возрасту он будущего жениха не перегоняет и по виду, по солидности, тоже. Ходит в майке и тёртых джинсах, растит животик и беспристанно хихикает.

Так вот, начальник, ещё с одним компаньеро, надевают на лица женские колготки, они разрисовываются до неузнаваемости, берут в руки кухонные ножи и делают видео. Вот с таким угрожающим видом, они на видео, обращаясь к жениху, требуют от него,чтобы он до своих проводов выполнил несколько их условий. И если он их не выполнит, то на проводах будет насильно депилирован. Депиляция, (штука жуткая, я сама не депилируюсь) это когда те места тела, где волосы растут, намазывают горячей серой, кладут тряпочку, дают остынуть и с силой дёргают. Все волосы - на тряпочке. Порой вместе с кожей.

Голоса на видео изменены, но жених, получивший с неизвестного ему мейла такую вот угрозу, понимает что это кто то из его друзей (на начальника он не думает). И так же понимает, что на проводах угроза депиляции вполне может быть осуществлена.

Первым заданием жениху поручается сделать 6 фото его в одних трусах. Ну, разрешают чтобы брюки были приспущены, но обязательно ниже колен. Места для снятия фото выбраны следующие: обелиск - сердце Буэнос-Айреса, центр; вход в метро; вход в дом жениха; вход в супермаркет; вход в дом родителей жениха и вход в дом родителей невесты. Заказ отправлен, несколько десятков человек, у кого пароль от ящика есть,каждый день в него заглядывают - фотки ждут.

Парень невесте своей рассказал о видео и что вы думаете - две головы нашли выход из положения. Вскоре на мейл пришло ровно шесть фоток. Все они были сделаны именно в указанных местах. Жених на них был именно в трусах, со спущеными штанами. Но все фотки были сделаны ночью. Пара выбрала одну ночь, сели в машину, объехали все заказанные места и невеста сняла своего будущего мужа в заказанном виде. При свете вспышки было прекрасно видно,что одет он "по заказанной форме".

Правда на этом задания не закончились. Теперь уже другие компаньеро, с того же самого мейла отправляют ему задания, уже в письменном виде. До проводов неделя ещё, поиздеваться ещё успеют. Например, дали ему задание приготовить на день проводов, чтобы в доме у него был список определённых вещей.Если чего то из списка будет не хватать, камбец - депиляция всего тела.

Жених список читает и раздумывает - то ли депиляцию выбрать,то ли то, что с ним с помощью этих вещей из списка будут делать. В списке следующее: полведра воды, два женских тампона, толстая отвёртка, кусок кабеля, мышка,мыло... Тут невольно задумываешься - для каких манипуляций всё это?

Но все прекрасно понимают,что это - всего лишь шутки и никто ни на кого не обижается. Ещё хочу добавить,что такие вот холостяцкие проводы, да и сами свадьбы, в Аргентине проходят очень весело. Заказываются программы, костюмы, но самое главное - на таких мероприятиях не напиваются. Люди умеют веселиться без спиртного. Именно поэтому в аргентинских коллективах весело встречать праздники и различные события.

Помню я на одном сайте поставила видео свадьбы моих знакомых. Было неимоверно приятно смотреть это видео, как радовались они сами и как с ними веселились их гости. Без спиртного. Поставила конечно на русскоязычном сайте. В ответ получила только фразу - Ну и что, они через пару лет разведутся. И вот сижу, смотрю сейчас дату на диске - 2004 год, это год свадьбы. Они до сих пор вместе, оба сделали карьеру, двое детей и всё сами, без помощи родителей. Правда, в окружении дружелюбных и компаньерски настроенных людей, друзей. Другая жизнь, другие традиции. Мне они нравятся.
 
← Ковёр из трав Дневник выживания →

Читайте также

Празднуем ли мы в праздники?

Празднуем ли мы в праздники?

Все праздники во всех странах подразделяются на государственные,официальные,неофициальные,профессинальные и религиозные.Есть праздники,привязанные к конкретной дате и есть "плавающие".Нап...
Воздушный гороскоп

Воздушный гороскоп

Воздушные знаки Зодиака, такие как Близнецы, Весы и Водолей, это особенные знаки. Могу даже сказать что мы, а к воздушным знакам отношусь и я, являемся ведущими знаками среди всех знаков Зодиака. М...
Хор "Дружба"

Хор "Дружба"

Небольшая заметка о выступлении хора "Дружба" на празднике в честь дня культурного наследия. http://www.la.rusiahoy.com
Интервью с  Александром Толстым, правнуком Льва Толстого

Интервью с Александром Толстым, правнуком Льва Толстого

Очень интересный человек, почти два часа пролетели за разговорами, как один миг. К сожалению, в интервью вошла далеко не вся беседа, а только небольшая часть, но формат газеты не позволяет писать б...

Комментарии 1

0 Elena #
3 ноября 2011 в 23:05
Хорошо когда у людей есть чувство юмора:)