Мужчины о сексе думают

+2
Голосов: 2

387

Мужчины думают о сексе каждые 6 минут ...
Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки...
По другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день...
Мужчины думают о сексе 20 раз в день....
Психологи утверждают, что мужчины думают о сексе раз в три минуты...
Если это мужчина настоящий, то о сексе он будет думать ВСЕГДА, даже, когда спит...

Блин, вы читаете то же самое,что и я!? Вы понимаете, что означают выложенные мною выше данные? Статистика конечно разнится, но сама суть темы, остаётся висеть в воздухе - они очень много об этом думают!Их мозги заняты мыслями о сексе так много времени, что не понятно, как мы с ними вообще до сих пор не сгинули, как раса, с планеты Земля!
Посмотрите, кто у нас на планете странами правит? Восновном мужчины. И представьте, они во время правления, о чём думают или скорее - в каких секс эпитетах они думают о нас, их подданых... ? То то же!
Кто у нас возглавляющие посты занимает? Они! И руководят нами (слово то какое!) тоже, размышляя о позах, разах и возможностях...
А кто транспорт весь наземный, водный и воздушный, с нами, пассажирами, рискуя нашими жизнями водит? Снова они! И, теперь мне становится ясной статистика катастроф, когда пилот на посадку ведёт самолёт, используя в уме глаголы, которыми он во время секса пользуется.
А хирурги кто у нас? И мы к ним под нож ложимся, а они во время операции ... оооо, да! да! да!
А..., слушайте, да они все самые ответственные посты позанимали. Нееее, так не пойдёт! Они же нас губят своими мыслями! А что, если потребуем, чтобы наоборот было - все мужские посты, женщинам отдать? Уж мы то умеем думать ни о чём попало, а о том,чем в данный момент занимаемся!
 
← Познакомиться с хорошей девушкой.... Чувства или разум? →

Читайте также

Внешние изменения европейцев, переехавших в Латинскую Америку

Внешние изменения европейцев, переехавших в Латинскую Америку

Что может произойти с людьми,родившимися в одной из стран Европы и прожившими там какую то часть своей жизни, а затем переехавшими на ПМЖ в Южное полушарие? То,что я опишу в этом посте,касается в ...
Нас 40.117.096

Нас 40.117.096

Это - результаты переписи населения Аргентины, проведённой в прошлом году.Почему выставлены только сейчас,понятия не имею. Видимо долго считали.Результаты на фото Всего в Аргентине проживает ...
Волнения на наших родинах. Будем спасать людей?

Волнения на наших родинах. Будем спасать людей?

у меня такое ощущение, в смысле я чую. Это даже не мнение моё, это предчувствие.Я чую, что будет какой то взрыв в России. Людской взрыв. Потому и написала что вся страна в таком же состоянии. (Из ...
Недвижимость в Монтевидео

Недвижимость в Монтевидео

Монтевидео — Столица Уругвая, один из самых современных и динамичных городов Южной Америки. Главный морской порт, крупный финансовый и культурный центр страны. Это очень интересный город не только ...

Комментарии 12

0 visir #
27 января 2012 в 10:41
Вывод какой логический напрашивается. не из эмоциональных рассуждений, а из первой части, где так называемые факты приводятся. Вывод простой - все психологи и социологи - мужчины, потому что они постоянно считают, а сколько раз кто подумал о сексе, то есть сами они о сексе думают не реже. И следовательно, ву а ля, они все мужчины.
Хотя не было сказано самое интересное: а сколько же раз в сутки думают о сексе наши прекрасные дамы???
0 Татьяна #
27 января 2012 в 10:57
Ну вообще то данные собираются из соц опросов. Например, на сайтах популярных, ставится опросник и все заходящие, анонимно кликают на выбранные ими варианты ответов. Очень удобно - врать в таких опросах людям не зачем.
Пошла читать в интернете о том, как часто думает о сексе женщина и зачиталась..., но я вернусь и отвечу,жди.
+1 Rover #
27 января 2012 в 11:15
Мужчины думают о сексе каждые 6 минут ...

Мне есть над чем работать...
0 Татьяна #
27 января 2012 в 11:31
Возможно, что нет в твоей жизни женщины, о сексе с которой хочется думать...?
0 Rover #
28 января 2012 в 11:17
Опять не понял -
Мужчины думают о сексе каждые 6 минут ...
так они думают или нет?
И при чем тут женщина, та, единственная?...
smile
Они или думают или нет!
0 Татьяна #
28 января 2012 в 12:16
Хм, что то ты столько наспрашивал, что я не поняла, чего ты не понял....
Сейчас, капучино попью, подумаю...
0 Татьяна #
28 января 2012 в 12:35
Для написания поста, я вбила в поисковик фразу "мужчины о сексе думают". (поэтому так пост и называется).Не открыв ни одного сайта, из предложенных по поисковому запросу, я просто скопировала из анонсов сайтов фразы о количестве думанья мужчинами о сексе, которые, как видите, оказались различными.
В твоём комментарии, мне показалось, ты усмехнулся тому, что не соответствуешь предложенному шаблону думанья о сексе. Тут мы с visir начали рассуждать и я как раз читала о том, как часто думают о сексе женщины.И оказалось,что женщины думают чаще, если есть о ком думать.Вот я и предположила,что может быть у тебя не о ком...
Rover:
Они или думают или нет!
Ты хочешь сказать ,что мужчине для думанья о сексе, не нужна женщина? Но если это так, то факт сей и подтверждает моё предположение,что думаете вы черезчур часто. И это рискованно, когда вы чем то управляете.
0 Татьяна #
27 января 2012 в 11:27
Я не стала читать сухие статьи, а пошла на форум, где общались живые мужчины и женщины.Правда, вопрос о том, как часто думают женщины о сексе, там быстро перерос в тему - как часто хотят.Вот я выбрала несколько высказываний об этом, написанных женщинами. Думаю,что в них прослеживается одна деталь - женщины думают чаще, если есть мужчина, о сексе с которым хочется думать.Я в этом с женщинами солидарна.Теперь собственно сами высказывания:

Жещины тоже могут хотеть постоянно, если есть тот, кого можно постоянно хотеть. Причем даже если он не рядом, а ЕСТЬ ВООБЩЕ.
При чем иногда неважно, рядом любимый или нет: бывает, что рядом, а хочется просто уснуть в его обьятиях, бывает хочется просто растерзать в миг всю его одежду и дорваться до сладкого, а бывает что его рядом нет, а сцены ваших переплетенных тел просто застилают пеленой глаза и ни о чем другом думать больше вообще не можешь...
Когда есть человек который тебя удовлетворяет,секса хочется еще чаще...
+1 SoulTrain #
5 февраля 2012 в 06:26
"все мужские посты, женщинам отдать"
Я надеюсь, это было в качестве шутки написано?
А давайте ещё посмотрим, кто сколько Нобелевских премий получил, кто лучше пишет музыку, рисует картины (в целом, по числу известных авторов)... Вот задайте себе вопрос - назовите 10 самых известных архитекторов, учёных, художников, музыкантов, даже писателей. Сколько там будет женщин? Ну из учёных можно, конечно, вспомнить Склодовскую-Кюри - великого химика и физика и вообще единственного в истории человека, получившего НП 2 раза - по физике и химии. И всё. Писательниц можно уже нарыть побольше - Агата Кристи, А. Линдгрен и т.п., но мужчин всё равно будет больше. Так может пора признать, что мужчины в массе своей просто сильнее и правят этим миром. Кто хочет, прорывается и становится великим вне зависимости от пола. А указывать на то, что, дескать, самолёты падают из-за того, что ими управляют мужчины, а в мире войны происходят, потому что в политике засилье мужчин, которые постоянно думают о сексе - это полнейшая нелепость.
0 Mike Alaska #
6 февраля 2012 в 02:08
А есть еще Клара Цеткин и Роза Люксембург
smile
0 Татьяна #
6 февраля 2012 в 16:10
Ну надо же! Тринадцатый то молодец! Все мужчины сели за калькуляторы,высчитывая, подходят ли они под норму времени думанья о сексе, предложенную нашими замечательными учёными.
А тринадцатый считать не стал. (Хотя тут сомнительно, может у него просто калькулятора нет?). Тринадцатый обратил внимание на другое.Ну чтож, отвечу.
О чём надо было думать, изобретая бомбу? Да и оружие вообще? О чём были мысли, сподвигнувшие на изобретение чего то разрушительного, несущего смерть?
А кто автор всяких триллеров и прочих страшилок? А кого больше среди преступников: мужчин или женщин?
Но, при всём при этом, в посте моём затрагивались не все мужчины на планете земля, а только те, кто занимает ответственный пост. И только, при выполнении своих непосредственных, ответственных обязанностей, думающие о сексе.
Так что, сравнение количества известных архитекторов и правление миром, совершенно не соответветствует одно другому. И например профессию шахтёр, мы без зависти вам, мужчинам, оставляем.
0 Elena #
8 февраля 2012 в 05:47
О чём надо было думать, изобретая бомбу?
Ну конечно же о сексе думали:) Представили как с любимой, да как "рванет" и "конец света" или как не "даст" и все как "рванет" и "конец света"