Остров президентов

+2
Голосов: 2

243

Наша президент решила улучшить нашу жизнь. Умничка! И ..... запретила ввоз в Аргентину жизненно необходимых товаров, произведённых в других странах. Некоторых товаров, на её выбор. Сим жестом, наша гениальная мамочка надеется поднять производство товаров местных.

Вы никогда не задумывались,что все программы и планы, рождённые в чьих то головах, а именно, в головах наших правителей - это в чистом виде, эксперимент над жителями страны? Причём без нашего спросу! Ну вот, сколько живу в Аргентине, всегда пользовалась бразильской химией, типа шампуни, вообще все средства по уходу за человеком, начиная с детства. А также бытовая химия. И пользовалась этим не только я,а все аргентинцы.И значит - товаров местного производства либо не хватает на нас всех, либо они более низкого качества.Ну и нафиг тогда они нужны?

Мясо какой страны может составить конкуренцию аргентинской говядине? Да никакой, нет такой страны, это я вас, как аргентинка, уверяю. Именно поэтому, ввоз в Аргентину мяса других стран, совершенно не нужен. И даже, был бы смешон. Но зачем лишать нас того, в чём мы испытываем недостаток?

Вот приходите вы, шампуня купить, а его нет.Ну нет и всё. Мужчины, чтобы вам в суть поста моего окунуться, представьте,что вы за станками пришли, а их нет.Станки у нас тоже все сплошь бразильские, других не видела. А у вас борода до пояса.И что делать? Чем предлагает мыться и бриться наша наиумнейшая президент? Она предлагает скупать всё это, хоть и хреновенькое, но отечественного производства и тем самым, сподвигнуть местных производителей на производство нового, пусть и хренового. А если чего вообще не выпускаем? Давайте выпускать!

Не важно, что сама президент в прошлом году в Европе скупала дорогущую обувь, сделанную в единственном экземпляре. Эксперимент то ставится на нас, жителях страны. Которые, не ездим в Европу на государственные деньги, но лишь на собственные и если имеем. А если я - против? Если я не хочу участвовать в эксперименте?

Открыв Google Maps, я уже прошлась вверх до Бразилии, раз уж я её химией пользуюсь и подумала - туда рвануть? Навсегда. Но я то ладно, а что делать аргентинцам, у которых по 4 - 5 детей? Куда они с таким своим хозяйством искать счастья поедут? И почему собственно должны ехать мы?!

Почему менять страну должны её жители, если в развале её виноваты правители? Пусть они и едут.Кстати, нас, жителей, в любой стране, даже самой малепусенькой, намного больше чем их, правителей. Учредим им ссылочное место, остров например и, если не справился с правлением в стране, развалил - езжай туда. Кокосы сшибай и под раскалённым солнцем без защитного бразильского крема обгорай, если своих соотечественников это делать заставляешь. Одних ссылать правителей, без семей. Чего семьям то мучиться! Пусть и узнают, что это такое, когда житель их страны, на заработки вынужден в страны другие ездить, оставляя свою семью.

Думаете, нами править некому тогда будет? Все правители всех стран на острова переберутся? Ха, и пускай! Есть в любой стране люд с мозгами и если система эта старая себя уже изжила, то пора ей уже замену искать. Что думаете?
 
← Взаимная любовь? Ложь о прощении →

Читайте также

Брошенные в Аргентине

Брошенные в Аргентине

В каком году,не помню, иностранные хозяева бросили в порту Буэнос-Айреса судно с русскими моряками на борту. Какая то там неувязка произошла, кажется денег у хозяев не было. Русские моряки предпочи...
Заработок у океана (кемпинг)

Заработок у океана (кемпинг)

Побережье Атлантики, ммммм. Как хочется растянуться на тёплом песочке, подставив тело ласковым волнам и горячему солнцу. Но за всё в жизни надо платить. Поэтому, тема поста - заработок у океана. ...
Мар дель Плата, Аргентина

Мар дель Плата, Аргентина

Желание написать о Мар дель Плате посетило меня достаточно давно. И, наверное, мирно сосуществовали бы мы с этим желанием достаточно долго, если бы не Александр - мой новый знакомый по паутине. Он ...
Район Пуэрто Мадеро

Район Пуэрто Мадеро

район Пуэрто-Мадеро, по дороге в заповедник Мост Женщины, Puente de la Mujer — необычной конструкции небольшой вантовый пешеходный мост

Комментарии 14

0 Elena #
11 января 2012 в 13:32
Что журавль в небе, что синица в руках - толку ни от того, ни от другого.
0 Татьяна #
11 января 2012 в 14:04
Не скажи, синицу можно ощипать и с овощами приготовить.
0 Mike Alaska #
11 января 2012 в 14:15
Умный запрос Гуглу - "президенты", ну и т.д.....
он мне выдал, в первую очередь, Президенты ..... островов, начиная с 1952 года.
Мне там, виртуально понравилось.
я бы хотел быть ИХ президентом!
0 Татьяна #
11 января 2012 в 14:30
Я уже заметила что ты сегодня не в себе, Аляска! Правда тут надо задуматься - если ты не в себе, то где ты?
Тебя на власть потянуло? Тут у вас с Анди тогда будет конкуренция, его тоже туда же тянет.
А мы купим поп корна и похрустим, наблюдая. Как начнёте, сообчите нам.
0 Mike Alaska #
15 января 2012 в 07:40
Те острова, про которые мне рассказал Гугл, и президентом которых я согласился бы стать, выглядят так же,
как на фото Andrej'я.
Там такой же песок и океан, все ходят в шортах, там пахнет морем и эвкалиптами.
Президент по утрам в свою резиденцию ездит на велосипеде, а по вечерам играет блюз в городском парке...
+1 Andrej #
15 января 2012 в 08:24
Согласен на должность премьер-министра на таком острове.
0 Татьяна #
15 января 2012 в 12:59
А, то есть захватывать власть во всём мире ты уже передумал? Снимаю тогда свою кандидатуру со всех помогательных должностей. Видишь Анди, языком чесать - не дело делать.
0 Mike Alaska #
17 января 2012 в 02:44
Договорились!
Главное условие - не воровать и любовь к блюзу!
Работы не много, бюджет не большой - тысяча тонн рыбы и тысяча тонн кокосовых орехов в год.
Плюс 1,5 млн. туристов.
smile
0 Andrej #
17 января 2012 в 04:11
Отлично. Ещё нужно заложить плантацию сахарного тросника, чтоб иметь свой ром. laugh
0 Mike Alaska #
17 января 2012 в 07:06
Подготовьте Ваши соображения и доложите на ближайшем заседании кабинета министров
0 Татьяна #
18 января 2012 в 12:32
Никак не пойму, почему эти коменты пришли мне, если они совсем не для меня?
Кстати, ошибочка: главных условий - два.
0 Mike Alaska #
20 января 2012 в 00:59
Тут мы предприняли попытку обсуждения идеального общественно-политического устройства общества.
Не заметили?
0 Татьяна #
20 января 2012 в 10:24
Аха, и начали как обычно - с власти... Отлично! Только разве есть в вашем варианте что то новое?
0 Татьяна #
15 января 2012 в 13:00
Я там не живу и поэтому отдать мой голос за твоё президентство не смогу.