Остров президентов

+2
Голосов: 2

214

Наша президент решила улучшить нашу жизнь. Умничка! И ..... запретила ввоз в Аргентину жизненно необходимых товаров, произведённых в других странах. Некоторых товаров, на её выбор. Сим жестом, наша гениальная мамочка надеется поднять производство товаров местных.

Вы никогда не задумывались,что все программы и планы, рождённые в чьих то головах, а именно, в головах наших правителей - это в чистом виде, эксперимент над жителями страны? Причём без нашего спросу! Ну вот, сколько живу в Аргентине, всегда пользовалась бразильской химией, типа шампуни, вообще все средства по уходу за человеком, начиная с детства. А также бытовая химия. И пользовалась этим не только я,а все аргентинцы.И значит - товаров местного производства либо не хватает на нас всех, либо они более низкого качества.Ну и нафиг тогда они нужны?

Мясо какой страны может составить конкуренцию аргентинской говядине? Да никакой, нет такой страны, это я вас, как аргентинка, уверяю. Именно поэтому, ввоз в Аргентину мяса других стран, совершенно не нужен. И даже, был бы смешон. Но зачем лишать нас того, в чём мы испытываем недостаток?

Вот приходите вы, шампуня купить, а его нет.Ну нет и всё. Мужчины, чтобы вам в суть поста моего окунуться, представьте,что вы за станками пришли, а их нет.Станки у нас тоже все сплошь бразильские, других не видела. А у вас борода до пояса.И что делать? Чем предлагает мыться и бриться наша наиумнейшая президент? Она предлагает скупать всё это, хоть и хреновенькое, но отечественного производства и тем самым, сподвигнуть местных производителей на производство нового, пусть и хренового. А если чего вообще не выпускаем? Давайте выпускать!

Не важно, что сама президент в прошлом году в Европе скупала дорогущую обувь, сделанную в единственном экземпляре. Эксперимент то ставится на нас, жителях страны. Которые, не ездим в Европу на государственные деньги, но лишь на собственные и если имеем. А если я - против? Если я не хочу участвовать в эксперименте?

Открыв Google Maps, я уже прошлась вверх до Бразилии, раз уж я её химией пользуюсь и подумала - туда рвануть? Навсегда. Но я то ладно, а что делать аргентинцам, у которых по 4 - 5 детей? Куда они с таким своим хозяйством искать счастья поедут? И почему собственно должны ехать мы?!

Почему менять страну должны её жители, если в развале её виноваты правители? Пусть они и едут.Кстати, нас, жителей, в любой стране, даже самой малепусенькой, намного больше чем их, правителей. Учредим им ссылочное место, остров например и, если не справился с правлением в стране, развалил - езжай туда. Кокосы сшибай и под раскалённым солнцем без защитного бразильского крема обгорай, если своих соотечественников это делать заставляешь. Одних ссылать правителей, без семей. Чего семьям то мучиться! Пусть и узнают, что это такое, когда житель их страны, на заработки вынужден в страны другие ездить, оставляя свою семью.

Думаете, нами править некому тогда будет? Все правители всех стран на острова переберутся? Ха, и пускай! Есть в любой стране люд с мозгами и если система эта старая себя уже изжила, то пора ей уже замену искать. Что думаете?
 
← Взаимная любовь? Ложь о прощении →

Читайте также

Пятница тринадцатое

Пятница тринадцатое

О том, что для меня тринадцатое число каждого месяца, является днём необычным, я уже писала. В блоге есть пост о 13 сентября, когда большое количество пользователей телефонной и интернет связи Буэн...
Праздник русской культуры в Аргентине

Праздник русской культуры в Аргентине

В прошлую субботу в Буэнос-Айресе прошёл праздник русской культуры. В одном квартале от дома правительства страны, на собранной ради этого сцене выступали представители русских клубов со всей Арген...
Самые богатые люди Аргентины

Самые богатые люди Аргентины

Согласно рейтингу журнала Forbes 2013 года, 15 самых богатых аргентинцев, держат в своих руках практически столько же денег, сколько находится в резерве Центрального банка Аргентины. Вот их имена. ...
Как в Аргентине бесплатно прооперироваться

Как в Аргентине бесплатно прооперироваться

Решила я удалить родинку на лице. От суперактивного аргентинского солнца начала она увеличиваться в размерах. Тут, как не защищайся кремами, никуда от солнца не денешься. Первым делом сходила на пр...

Комментарии 14

0 Elena #
11 января 2012 в 13:32
Что журавль в небе, что синица в руках - толку ни от того, ни от другого.
0 Татьяна #
11 января 2012 в 14:04
Не скажи, синицу можно ощипать и с овощами приготовить.
0 Mike Alaska #
11 января 2012 в 14:15
Умный запрос Гуглу - "президенты", ну и т.д.....
он мне выдал, в первую очередь, Президенты ..... островов, начиная с 1952 года.
Мне там, виртуально понравилось.
я бы хотел быть ИХ президентом!
0 Татьяна #
11 января 2012 в 14:30
Я уже заметила что ты сегодня не в себе, Аляска! Правда тут надо задуматься - если ты не в себе, то где ты?
Тебя на власть потянуло? Тут у вас с Анди тогда будет конкуренция, его тоже туда же тянет.
А мы купим поп корна и похрустим, наблюдая. Как начнёте, сообчите нам.
0 Mike Alaska #
15 января 2012 в 07:40
Те острова, про которые мне рассказал Гугл, и президентом которых я согласился бы стать, выглядят так же,
как на фото Andrej'я.
Там такой же песок и океан, все ходят в шортах, там пахнет морем и эвкалиптами.
Президент по утрам в свою резиденцию ездит на велосипеде, а по вечерам играет блюз в городском парке...
+1 Andrej #
15 января 2012 в 08:24
Согласен на должность премьер-министра на таком острове.
0 Татьяна #
15 января 2012 в 12:59
А, то есть захватывать власть во всём мире ты уже передумал? Снимаю тогда свою кандидатуру со всех помогательных должностей. Видишь Анди, языком чесать - не дело делать.
0 Mike Alaska #
17 января 2012 в 02:44
Договорились!
Главное условие - не воровать и любовь к блюзу!
Работы не много, бюджет не большой - тысяча тонн рыбы и тысяча тонн кокосовых орехов в год.
Плюс 1,5 млн. туристов.
smile
0 Andrej #
17 января 2012 в 04:11
Отлично. Ещё нужно заложить плантацию сахарного тросника, чтоб иметь свой ром. laugh
0 Mike Alaska #
17 января 2012 в 07:06
Подготовьте Ваши соображения и доложите на ближайшем заседании кабинета министров
0 Татьяна #
18 января 2012 в 12:32
Никак не пойму, почему эти коменты пришли мне, если они совсем не для меня?
Кстати, ошибочка: главных условий - два.
0 Mike Alaska #
20 января 2012 в 00:59
Тут мы предприняли попытку обсуждения идеального общественно-политического устройства общества.
Не заметили?
0 Татьяна #
20 января 2012 в 10:24
Аха, и начали как обычно - с власти... Отлично! Только разве есть в вашем варианте что то новое?
0 Татьяна #
15 января 2012 в 13:00
Я там не живу и поэтому отдать мой голос за твоё президентство не смогу.