Скидки на покупки в Аргентине

+3
Голосов: 3

315

Скидки на покупки в Аргентине бывают: сезонными, предпраздничными. Бывают количественные, это когда покупаешь две единицы товара по цене одного или три единицы по цене двух. Фактически, один товар тебе дарят. Бывают скидки на марку товара и процентные скидки на определённый вид продукции.

Вот сегодня у меня получилась как раз такая покупка. Извиняюсь за не очень удачное фото. Были сделаны ещё два снимка, гораздо ближе и без моих ног, но вышли жутко мутно. Итак, я купила две пачки жёлтого риса, я его люблю и готовлю только из него. Первая пачка вышла по своей обычной цене, из цены второй пачки вычли 70% её стоимости. Это двойная скидка: на марку продукта и процентная. Купила две пачки макарон спагетти, я их почти не ем, это так, в запас. Первая пачка по своей цене, из цены второй вычли 50% её стоимости.
Скидки на покупки в Аргентине


Остальные продукты в тележке, по своей обычной цене. Бутылка растительного масла, пакет конфет, мандарины, нарезка твёрдого сыра, пара упаковок куриных потрошков моим котам.

Всё это вышло на сумму 113 песо. На чеке видна цифра 24,53 это - те скидки на макароны и рис, о которых я писала выше. Но в эту цифру вошла и вот какая скидка. Некоторые супермаркеты, с целью привлечь покупателей вновь именно в свой магазин, делают скидки на будущую покупку. Допустим, покупаешь ты две штуки товара или определённый товар и на кассе скидку не делают, но дают купон, с суммой скидки, который можно использовать в любом супермаркете этой же фирмы, начиная допустим со следующего дня. Вот с такого купона в эту мою покупку и вычли скидку за мою, более раннюю покупку.
Скидки на покупки в Аргентине


Но вы, по крайней мере кое кто из вас, знает, что цифра 13, это не моя цифра. Поэтому "небо" решило сегодня её подкорректировать. Возвращаясь из супера, я шла пешком и нашла банкноту в 50 песо. Она лежала на тротуаре как раз в том виде, что и на моём фото. Как видите, "небесная" скидка сегодня оказалась самой щедрой, она подарила мне половину от сумму покупки.

На третьем снимке - купоны, которые раздают всем без разбора покупателям супермаркета Carrefour. Подарочные. Они то на одни товары, то на другие. Верхний - дарят 500 песо при покупке кондиционеров, холодильников и морозильных камер (по предъявлению купона). Внизу указан срок действия купона - с 9 по 11 сентября. Нижний - дарят 100 песо, при покупке спортивных товаров, товаров для кемпинга и надувных матрасов (не женщин), если покупка сделана на сумму 300 песо. Тут срок годности поболее - с 8 по 22 сентября.
Скидки на покупки в Аргентине
 
← Как защитить дом от насекомых Органические продукты в Аргентине →

Читайте также

Защита от солнца и жары на открытом воздухе

Защита от солнца и жары на открытом воздухе

Иногда бывает жаркая погода и от этого становится жарко Вот именно, что у нас было лето и летом было жарко. Когда же температура в тени составляет 30-37°C, то на открытом пространстве еще жарче. З...
Самогон из абрикосов

Самогон из абрикосов

Со мной в группе все пять лет учился настоящий украинец. Сашко-хохол или Санёк-большой, как мы его звали. Хохол - понятно, а большой - за его детскую доброту, открытость и щедрость. Говорил Сашко ...
Очередное из переписки

Очередное из переписки

Очередное письмо моего друга-шерпа ***** у меня тут давеча был разговор - человек говорит - знаешь, я так наголодался, нанищенствовал в 90-е, что просто не хочу ни о чем слышать и думать, просто х...
Выверт сознания

Выверт сознания

В Тернополе похоронили украинского солдата, перед его гробом стоял на коленях весь город. В родном городе хоронить его отказалась родная мать, назвав бандеровцем. Погуглите, почитайте комменты. Пол...

Комментарии 3

0 Татьяна #
7 сентября 2014 в 11:09
Забыла добавить скидки при оплате определёнными карточками, но уже править не буду. Тяжело править большие тексты.
+1 Rover #
7 сентября 2014 в 20:44
Поправлю, руки все не доходят... zst
+1 Vásquez #
8 сентября 2014 в 16:21
Ctrl+C -- любой текстовый редактор -- правка -- Ctrl+V
smile