Внешние изменения европейцев, переехавших в Латинскую Америку

+1
Голосов: 1

500

Что может произойти с людьми,родившимися в одной из стран Европы и прожившими там какую то часть своей жизни,
а затем переехавшими на ПМЖ в Южное полушарие?

То,что я опишу в этом посте,касается в основном женщин разных возрастов.Возможно потому что мы,женщины, обращаем внимание на различные детали и мелочи, которым мужчины - глобалисты по жизни,не придают никакого значения.

Если у вас белоснежная и особенно если аристократическая - тонкая кожа, то тут её надо защищать постоянно. Защитный "от солнца" крем с фактором не ниже 30,должен стать постоянным содержимым вашей сумочки.
Уже начиная с весны,незащищённая кожа лица может получить солнечный ожог. А пигментные пятна у вас будут появляться даже в местах тела,постоянно прикрытых одеждой.

Существует уйма отбеливающих кремов различных марок, но они как правило не помогают - лучше обратиться к специалисту. А ещё, можно плюнуть на эти пятна, поняв что они всего лишь служат доказательством нежности вашей кожи и с ними жить.

В моём районе живёт русская,приехавшая сюда из Киргизии. Так вот - у неё нет таких проблем с кожей.Возможно потому что и раньше она жила в солнечном регионе. Её кожа к солнцу привычна.

У вас могут измениться волосы.Мои волосы от природы вьются. Но в России,в городе где я жила, вода была настолько тяжёлой, что их выпрямляла.В Буэнос-Айресе же с первых дней волосы начали сильнее виться. Правда особой радости это не приносит. Например, если их расчесать с утра, то уже через час волосы укладываются в различной толщины локоны, которые закручиваться начинают на кончиках. И если до вечера их не трогать,то к ночи добрая половина локона сама собой укладывается в спираль. Примерно, как на фото, нечто подобное.

Внешние изменения европейцев, переехавших в Латинскую Америку


Иногда приходится эти самые закрученные кончики отстригать, иначе волосы не прочешешь. Для ухода за такими волосами, есть кремы ополаскиватели, которые такие вот,непослушные волосы, формируют в красивый локон.

Ещё мне здесь приходится чаще делать маникюр - педикюр,чаще чем я делала их в России. Ногти и кожица вокруг ногтя отрастает в Аргентине быстро. Ну и конечно же,европейцы здесь поправляются. Это - особенности латиноамериканского питания .Но тут всё зависит от ваших личных привычек.

Мне было бы интересно узнать - какие изменения всётаки происходят у мужчин,приехавших сюда из Европы. Может быть, им приходится тут чаще бриться? Или наоборот - они именно тут решают отпустить усы или бородёнку? По поводу кожи и ногтей, таких подробностей врядли от мужчин дождёшься.
 
← Мужчина и женщина по зоне проживания. Будущее Аргентины →

Читайте также

Нас 40.117.096

Нас 40.117.096

Это - результаты переписи населения Аргентины, проведённой в прошлом году.Почему выставлены только сейчас,понятия не имею. Видимо долго считали.Результаты на фото Всего в Аргентине проживает ...
Аргентина - страна лилипутов

Аргентина - страна лилипутов

Рост у меня вполне обычный для женщины. Но пропорции тела не обычны: при росте 165 см., ноги не соответствуют "норме" для этого роста. Они длиннее. И если я явственно ощущала это,покупая ...
Сервис в Латинской Америке

Сервис в Латинской Америке

Похожие на слово сервис, испанские слова, типа servir - услуживать, serviente - служанка, все они имеют корень одинаковый. И работают в таких местах люди, которые кому то прислуживают.Ну, или может...
Мужчины о сексе думают

Мужчины о сексе думают

Мужчины думают о сексе каждые 6 минут ... Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки... По другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день... Мужчины д...

Комментарии 8

0 Mike Alaska #
24 августа 2011 в 04:25
Ну это внешние изменения, более заметные.
А вот внутри? Заметно?
0 Татьяна #
25 августа 2011 в 05:28
А вот внутри?
Это надо отдельный пост писать.
0 Dolchevita #
24 августа 2011 в 16:32
Да пусть вьются волосы и ногти растут, чем быть в постоянном ступоре от холодного климата. Я приехала из Стокгольма, лето там в этом году было, но закончилось. У шведов, как и у других северных Европейцев даже чувства заморожены, непонятно, радуются или злятся, выражение лица остается нейтральным. Вот и не узнаешь, что там под этой маской скрыто. В северной Скандинавии самый высокий уровень суицида, не умеют стресс снимать, алкоголь продается в спец. магазинах, коих в столице 5, да и те работают до 6 вечера. По пятницам выдача бутылок в одни руки ограничена, как в пресловутые совковые времена очереди.
0 Mike Alaska #
25 августа 2011 в 02:33
13 августа все прогрессивное человечество отмечало 85-тилетие Фиделя Кастро.
Центральным событием в череде культурных мероприятий, приуроченных к юбилею команданте, является трехчасовой концерт под названием "Серенада верности" /Serenata de la Fidelidad/, который проходит в эти минуты в гаванском театральном комплексе "Карл Маркс". В концерте участвуют более двадцати знаменитых кубинских и зарубежных исполнителей, в том числе всемирно известная певица Омара Портуондо.
Я не знаю кто такая Омара Портуондо, но если серьезно, если отбросить всю идеологическую и политическую шелуху, то увиденное мной в ящике меня порадовало.
Жить на 10 баксов в месяц и так радоваться жизни!
Ну и уж точно радовались кубинцы не за Фиделя, а вот просто так, потому что жизнь прекрасна!
И водку там до 6 вечера не продают!

Пусть лучше вьются волосы и ногти растут под ласковым солнцем, чем бухать за Полярным кругом а потом лезть в петлю.

PS. Этот мой ответ можно поместить и в Лотереи, как повод собраться
+1 Татьяна #
25 августа 2011 в 05:46
Аляска, у тебя есть удивительная способность.Твои фразы умеют вставлять мне мозги.Пока что этого никому другому не удавалось.

Это от души,не подлизываюсь. sad
0 Татьяна #
25 августа 2011 в 05:33
чем быть в постоянном ступоре от холодного климата.

Как я это понимаю.Я родилась на Чукотке.И по мне, пусть хоть какая самая ужасная жара (наше голое тело по задумке своей более прспособлено к жаркому климату,чем к холодам), но не минусовая температура.

Вопрос на засыпку - почему Европа в древности вообще заселилась? Если есть столько более пригодных для жизни мест....
0 Dolchevita #
25 августа 2011 в 20:34
безусловно, если иммигрировать, то в страну с теплым климатом. Погодные условия влияют на всё, на характер. привычки, национальную кухню, да и в общем на отношение к жизни. В Норвегии, в отличии от Кубы, на 10 баксов не проживешь, не попляшешь. Работать надо,на еду, на одежду. Там бананы сами не падают, и в одной рубахе-расписухе весь год не проходишь. В Оксфордском университете проводили опрос среди мужского населения Европы, кто чаще занимается сексом, оказалось больше всех итальянцы, меньше - исландцы. Вот и влияние климата на лицо, с этим не поспоришь. Вот только влияет ли количество на качество?
0 Татьяна #
26 августа 2011 в 07:38
Вот только влияет ли количество на качество?

На качество детей, на качество отношений между полами или на качество( отношение к) жизни в этих странах?