Женщина за рулём!

+3
Голосов: 3

218

Поверить не могу - только что, меня чуть не сбила монашка! Иду себе счастливая, как мартовская кошка. В одной засекреченной вердулерии, я нашла сегодня стратегически важный для Аргентины объект - страшно дешёвую редьку. Купила, спешу, пересекаю перекрёсток без светофора. Летит комби, она ж гадина должна перед перекрёстком притормозить, нет? Только комби и я, ни машин, ни людей больше.

Иду, а она подлетает к перекрёстку и не сбавляя скорости, ещё и поворот делает в мою сторону. А! Чуть ногу мне не отдавила! За рулём монашка, во всём боевом параде и в очках. Успела шустро так зыркнуть направо, налево и не увидев машин, пошла на поворот. Но я то тоже шла! В итоге мы чуть не задавили друг друга.

Представляю заголовки газет: "Таня, сбитая религией", "Вера против ведьмы", "Спеша на свидание с богом, монашка столкнулась с атеизмом..."

Куда может так спешить монашка днём? Что даже потенциальных верующих (это я о себе, овечечке) готова раздавить. Она же не видит, кто я. Ладно утром,они на молитву спешат. Или наоборот, спать должны после того, как молились всю ночь? Но меня поразило, что так неаккуратно водила именно женщина. Теперь то я знаю, что и женщины и даже по жизни, тоже водят хреново. Особенно когда на них монашья ряса.
 
← Русские в зоне комфорта В защиту секса →

Читайте также

Медицина в Аргентине

Медицина в Аргентине

Вот о чём вчера подумалось - а ведь я никогда и нигде, не писала об аргентинской медицине. Ну чтож, надо исправить сию ошибку. Постараюсь тут вложиться покороче, если вопросы будут, на форуме можно...
Главная цель нашей жизни

Главная цель нашей жизни

Говорят, что в жизни нашей, должна быть неприменно какая то цель, смысл жизни, без которой мы, вроде как и не люди вовсе. Причём цель, как утверждается, должна быть не абы какой, но главной и если ...
Хавайся, русские в городе!

Хавайся, русские в городе!

(Реальная история, произошедшая сегодня) Место действия: супермаркет Carrefour, Буэнос-Айрес. Время - обеденное. Подхожу я значит в супермаркете к очереди, стоящей в кассу с количеством товаров до...
Уровень жизни иммигрантов

Уровень жизни иммигрантов

Мне вот интересно, иммигранты, которые причиной своего переезда, указывают улучшение уровня жизни, они уверены, что уезжают из России именно по этой причине? И вообще все, кто иммигрировать собираю...

Комментарии 10

0 Lara #
10 мая 2012 в 03:51
Вроде, в Аргентине не принято пропускать пешеходов.
У нас перед Олимпиадой приучают водителей их пропускать.
Недавно вот на переходе нас не пропустили 3 машины подряд, а через 20м их остановили люди из ГБДД.
Но все равно не теряю бдительность на переходе.
0 Татьяна #
10 мая 2012 в 15:00
Lara:
Вроде, в Аргентине не принято пропускать пешеходов.
Откуда вылазит такая антиинформация? Как раз наоборот, первое, что мне сказали русские в первые же дни мои в Аргентине, это то, что тут, в отличае от России, машины пропускают пешеходов, это относится и к Уругваю. Особенно если за рулём мужчина, пропускают женщин. Ещё и из окна высунется и взглядом проводит, а порой и скажет чего. Хорошего.

Моя стратегия в этом вопросе никогда не давала осечки. На подходе к перекрёстку, я начинаю смотреть в глаза водителю приближающейся машины и он тормозит. Один раз не посмотрела и меня чуть не сбили. И вот вчера тоже, вчера просто не успела, неслась с только что купленной редькой, моей любимой формы и не успела голову в сторону машины повернуть.
+1 Mike Alaska #
10 мая 2012 в 06:03
Татьяна, а Вы уверены, что это случайность?
Подозрительная монашка, да еще и в очках и быстро скрылась...
А у Вас в руках - стратегически важный для Аргентины объект - дешёвая редька, которую Вы добыли, заметьте, в засекреченной вердулерии.
Все знают Вас как человека принципиального, неоднократно высказывающего критические замечания в адрес правительства и церкви.
Эта монашка - не просто так... монашка.
Татьяна, это заговор. И на очень высоком уровне!
laugh
0 Татьяна #
10 мая 2012 в 15:28
Alaska:
Татьяна, а Вы уверены, что это случайность?
Ну я в посте на это акцент делать не стала, но вижу, что мозги не только у меня в этом направлении работают. Редька не просто дешёвая, она же (и это самое важное!) моей любимой формы, как раз такой, какую ты в Кухнях мира на фото поставил! Вот! А монашек, если вспомнить, их много много...

Alaska:
Все знают Вас как человека принципиального, неоднократно высказывающего критические замечания в адрес правительства и церкви.
Ну и зачем ты такие секреты выдаёшь, а?
Думаешь, объединились против меня? Да нет, в Аргентине церковь и правительство в разные стороны идут и периодически сами друг друга критикуют. Думаю, редька тут основной свидетель и если вспомним, кто мне рецепт салата с редькой предложил и время от времени намекает типа, Таня, когда же ты редьку купишь..... В общем, считаю, что пора обратить нам взоры на урушу. Рецепт поставила и ждёт - когда же Таня редьку купит.... glasses
+1 Mike Alaska #
10 мая 2012 в 17:23
Urusha - вне подозрений.
Это "наш человек в Гаване".
0 Татьяна #
10 мая 2012 в 20:26
В Гавану сбежала? А я только собиралась уругвайские власти попросить перекрыть границы, до выяснения обстоятельств вчерашнего редько - монашеского инцидента.
То то уруша этот мой пост не комментит.... joke
0 Татьяна #
12 мая 2012 в 19:16
А уруши так и нет..... Хм.... scratch
0 Dolchevita #
12 мая 2012 в 07:32
Это напомнило мне эпизод из старого французского фильма про жандармов в Сант Тропе с Луи Де Фюнесом. Там нарядная монашка лихо гоняла на прикольном драндулете, успевая благославлять шарахавшихся мимо..
0 Татьяна #
12 мая 2012 в 19:15
Что то типа... Только у нас монашки одеваются в серое.
И меня она, вместо благославления хотела задавить.
0 Татьяна #
17 июня 2012 в 18:58
Она до меня всётаки добралась. На том же самом перекрёстке, меня шибанула по ногам женщина в легковушке. Тормознула так, что непристёгнутый ребёнок в салоне, влетел лицом в лобовое стекло. Думаю, что мы обе были виноваты в случившемся. sad