Интервью

Автор - Ana
+3
Голосов: 3

245

Даю ссылку на своё интервью с русской пианисткой Мариной Николаевой.
http://www.la.rusiahoy.com/
 
← Хор "Дружба"

Читайте также

Уругвайская кухня

Уругвайская кухня

Пёстрая география и немыслимое переплетение культур переселенцев из разных концов света не могли не отразиться на кулинарных традициях Уругвая. Русский Яндекс на запросы "уругвайская кухня&quo...
Уругвайская кухня - часть вторая, продолжение

Уругвайская кухня - часть вторая, продолжение

Когда был в Уругвае пробовал местную уругвайскую кухню - знаменитое асадо. Если честно, то понравилось не очень. На мой избалованный европейский желудок немного тяжеловато. Может его просто не умел...
Почему

Почему

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и я решила написать немного о своей жизни, может кому будет интересен и полезен мой опыт. Сама я родилась и выросла в Москве, училась, работала, вышла замуж, ро...
Как мы пережили зиму

Как мы пережили зиму

Мы приехали в Уругвай в самый разгар зимы. Смотря на прогнозы синоптиков из жаркой июльской Москвы нам казалось, что 10 градусов тепла в Уругвае это золотая осень, это очень даже комфортно, что нам...

Комментарии 10

0 Татьяна #
27 сентября 2011 в 03:47
Me parece que aqui la formacion musical es mas floja
И на мой взгляд, это здорово!
“Voy a tocar como pueda, asi tambien vale”
Это тоже нужно. Возможно не как могу, но как хочется.Конечно же латиноамериканская музыка завоевала мир восновном лишь в виде танго, но она полностью завоевала души местного населения.И думаю, что они важнее всего мира.
0 Ana #
27 сентября 2011 в 03:51
А на мой взгляд это совсем не здорово. Вы не путайте хочу и могу. Он и хочет лучше, но не может и без занятий не сможет никогда.  А вот играть так, как хочется, да, это здорово.
0 Татьяна #
27 сентября 2011 в 03:56
Вы не путайте хочу и могу. Он и хочет лучше, но не может и без занятий не сможет никогда.
Аааа, теперь понятно! Мне снова всё понятно! Я очень понятливый человек! Просто поверьте! laugh
0 Татьяна #
27 сентября 2011 в 03:53
Да, это даже не кракозябры, а монстродактили какие то были.
Но я вот как подредактировала - убрала ударение в ударных гласных.И значит проблема - не только мягкое н, но и ударные гласные.
Давайте дальше искать - какие ещё проблемы с языком на сайте.Надо ставить текст и смотреть,что не так вылазит.
0 Ana #
27 сентября 2011 в 03:58
Татьяна, проблема в диакритических знаках. Это и ударение и всякие чёрточки над под и ты ды и ты пы. Админ говорит, что в блогах уже не исправить. Увы и ах!
0 Татьяна #
27 сентября 2011 в 04:03
Так может всё это тогда на форум фигнячить? Там же раздел есть.И пустой кстати раздел, приодеть бы его надо.И я туда ничего не могу поставить ,в смысле какую одёжку натянуть, так как не обитаю в ваших таких замечательных краях.Где и мясо дешевле и русские дружнее и культура от Аргентины не отстаёт.А?
0 Ana #
27 сентября 2011 в 04:06
Когда-нибудь зафигнячу. :))
0 Татьяна #
28 сентября 2011 в 03:53
Предлагаю администрации сайта вручить Анне медаль за умение написать статью на кастежано. Я вот не умею.Поговорить ,там пошутить ,вставить кому ,это пожалуйста,а писать на кастежано, это не моё.Это ж такооой труд!
0 Rover #
28 сентября 2011 в 23:25
Награда вручена!
0 Татьяна #
29 сентября 2011 в 08:12
Спасибо, шеф!! Вы как всегда, оперативны, шеф!!!