Недвижимость в Монтевидео

+4
Голосов: 4

245

Монтевидео — Столица Уругвая, один из самых современных и динамичных городов Южной Америки.
Главный морской порт, крупный финансовый и культурный центр страны.
Это очень интересный город не только в плане истории и архитектуры, но и в плане градообразования.
Практически во всех городах Европы, мы, путешественники, наблюдаем следующую картину - отреставрированный, ухоженный центр, "Старый город", престижное место для проживания горожан. Кафе, бутики, театры - столичная жизнь кипит внутри, в самом сердце столиц.
В Монтевидео картина несколько другая. Старый город отреставрирован только частично, встречаются так называемые "красные зоны" находиться в которых не совсем уютно. Районы, близкие к порту - так же не вызовут у Вас желания поселится в них. Но Старый город меняется на глазах и как архитектор и эксперт в области строительства я вижу огромный потенциал в покупке недвижимости в Старом городе.

Недвижимость в Монтевидео


Если Вы хотите более европейских условий проживания и качества строительства рассмотрите районы Бусео, Малвин, Парк Родо и Поситос.
В предложениях к продаже встречаются как апартаменты так и дома. Если вы приобретаете апартаменты, то в большинстве из них имеется паркинг, услуги консьержа, общая терраса для отдыха, иногда коммунальный бассейн. В Поситосе и Бусео прекрасные пляжи.
 
← Архитектура и строительство в Монтевидео Недвижимость в Уругвае. Продолжение →

Читайте также

1er Campeonato Mundial de Futbol

1er Campeonato Mundial de Futbol

Первый чемпионат мира по футболу проходил с 13 по 30 июля 1930 года в Уругвае. Уругвай стал не только ареной проведения первого чемпионата мира, но и его победителем. В финальном матче хозяева побе...
Сокровища Аргентины и Уругвая

Сокровища Аргентины и Уругвая

Успокою вас сразу - речь не пойдёт о золоте инков, Колчака или гитлеровской Германии. В прошлые выходные я ходила на поминки мужа единственной русской, живущей в моём районе. Мы съездили на кладби...
Праздник конопли в Уругвае

Праздник конопли в Уругвае

Недавно прочитала, что в Уругвае проводился праздник конопли. Думаю, что всем местным жителям было очень весело. А также местное правительство намерено узаконить потребление марихуаны, в определенн...
Кто живёт в Уругвае?

Кто живёт в Уругвае?

Согласно переписи населения 2011 года, из 3.286.314 человек, живущих на тот момент в Уругвае, 2,4% родились в другой стране. Большинство из них аргентинцы, бразильцы, испанцы и итальянцы. По сравне...

Комментарии 1

+1 Татьяна #
28 января 2012 в 12:53
Первое фото сильно напомнило Буэнос Айрес.С центром тут то же самое - не скажу что домам очень много лет, но неухоженность делает своё дело.Возможно что типично для всей Латинской Америки.
Узкие улочки, загазованные, потому что там основной транспорт - автобусы.Кстати, узкие улочки усиливают шум от транспорта, это замечание отдыхавших месяц тому назад в Буэнос Айресе русских.
Район порта в Б. А. это вообще туристическая зона, со всеми её прелестями.