Недвижимость в Монтевидео

+4
Голосов: 4

267

Монтевидео — Столица Уругвая, один из самых современных и динамичных городов Южной Америки.
Главный морской порт, крупный финансовый и культурный центр страны.
Это очень интересный город не только в плане истории и архитектуры, но и в плане градообразования.
Практически во всех городах Европы, мы, путешественники, наблюдаем следующую картину - отреставрированный, ухоженный центр, "Старый город", престижное место для проживания горожан. Кафе, бутики, театры - столичная жизнь кипит внутри, в самом сердце столиц.
В Монтевидео картина несколько другая. Старый город отреставрирован только частично, встречаются так называемые "красные зоны" находиться в которых не совсем уютно. Районы, близкие к порту - так же не вызовут у Вас желания поселится в них. Но Старый город меняется на глазах и как архитектор и эксперт в области строительства я вижу огромный потенциал в покупке недвижимости в Старом городе.

Недвижимость в Монтевидео


Если Вы хотите более европейских условий проживания и качества строительства рассмотрите районы Бусео, Малвин, Парк Родо и Поситос.
В предложениях к продаже встречаются как апартаменты так и дома. Если вы приобретаете апартаменты, то в большинстве из них имеется паркинг, услуги консьержа, общая терраса для отдыха, иногда коммунальный бассейн. В Поситосе и Бусео прекрасные пляжи.
 
← Архитектура и строительство в Монтевидео Недвижимость в Уругвае. Продолжение →

Читайте также

1er Campeonato Mundial de Futbol

1er Campeonato Mundial de Futbol

Первый чемпионат мира по футболу проходил с 13 по 30 июля 1930 года в Уругвае. Уругвай стал не только ареной проведения первого чемпионата мира, но и его победителем. В финальном матче хозяева побе...
Хор "Дружба"

Хор "Дружба"

Небольшая заметка о выступлении хора "Дружба" на празднике в честь дня культурного наследия. http://www.la.rusiahoy.com
Как мы пережили зиму

Как мы пережили зиму

Мы приехали в Уругвай в самый разгар зимы. Смотря на прогнозы синоптиков из жаркой июльской Москвы нам казалось, что 10 градусов тепла в Уругвае это золотая осень, это очень даже комфортно, что нам...
Первые впечатления

Первые впечатления

Мы приехали в Уругвай в середине июля. Так как Уругвай находится на обратной стороне Земли то это была зима. О том как мы пережили зиму я уже писала в своем первом посте. В Уругвае вообще все наоб...

Комментарии 1

+1 Татьяна #
28 января 2012 в 12:53
Первое фото сильно напомнило Буэнос Айрес.С центром тут то же самое - не скажу что домам очень много лет, но неухоженность делает своё дело.Возможно что типично для всей Латинской Америки.
Узкие улочки, загазованные, потому что там основной транспорт - автобусы.Кстати, узкие улочки усиливают шум от транспорта, это замечание отдыхавших месяц тому назад в Буэнос Айресе русских.
Район порта в Б. А. это вообще туристическая зона, со всеми её прелестями.