Волнения на наших родинах. Будем спасать людей?

+2
Голосов: 2

211

у меня такое ощущение, в смысле я чую. Это даже не мнение моё, это предчувствие.Я чую, что будет какой то взрыв в России. Людской взрыв. Потому и написала что вся страна в таком же состоянии.
(Из комментария Татьяны)


Как старый молодёжный политработник низового звена и специалист-управленец из резерва кадров, я долго молчал. Потому что "моё поколение" пока в "замах" в кремлёвской компании ("Семья" и кооператив "Озеро") в своей основе - это поколение начала 50-х, зачаты ПРИ СТАЛИНЕ. Сейчас во власти молодняк, который был в подрастающих начальниках при кончине СССР.

С кончиной СССР что изменилось на территориях:
(из нижеперечисленного: всё - вероятно(!), мне неизвестно, что кто-то ЗНАЕТ)
1. Термоядерные (водородные) заряды находятся в неизвестном состоянии.
2. В чьём распоряжении ядерное оружие (под чьим контролем), вообще оружие массового поражения - неизвестно.
3. HR, который человеческие ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ресурсы не воспроизводится с 1992 года, останки - потеряли трудовые навыки.
4. Снабжение населения и производительных сил - из КНР ("бесплатное"? а теперь?).

Вот в этом "а теперь", и роста аппетитов владетелей на рушащихся с 70...80-х гг. под тяжестью толстеющих владетелей производительных сил, на мой взгляд есть корень неспокойствия в РФ, Казахстане, Белоруссии, Украине. В воровском жаргоне был термин "рубить хвосты" - избавляться от конкурентов в получении благ с целью увеличения собственной доли.

Наблюдая за СССР-процессами издалека, не испытывая каждодневного всестороннего "бытового" гнёта (от справок из ЖЭК, школы, транспорта, бытового криминала):

Частной собственности как не было в СССР, так и нет на просторах СНГ. Частной собственности - фактической, конкретной бумажкой - бронёй! (неточно по М.Булгаков: проф. Преображенский, "Собачье сердце").
Поэтому крестьянам, лавочникам, буржуазии, гражданам просто не за что сражаться с захватчиками, не как при крестьянских восстаниях и в Гражданскую войну 1918-1923 гг.

Разрази гром, но Россия идёт по пути Белоруссии (владетели и народ) с отставанием на 1 год. Сравните "события" с 2009 года до настоящего момента! Вплоть до мелочей!

У Украины, как всегда путь промежду Турцией и Москвой в сторону Европы, поэтому как в Москве (не в России! природные ресурсы в Москве, как и в Украине владетели усиленно не разрабатывают) - также и в Украине. Лёгкость казахстанских расстрелов при освоении Китаем, конечно, является казахстанской спецификой, но это модель владения Сибирью.

(Простите за кошмар-сумбур в тексте!)
Самое прямое отношение к Самодому : сколько счетверенных пулеметов ставить по углам двора и надо ли оно в бывшем СССР.
 
Самообеспечивающий дом →

Читайте также

Trailer I Believe I can Fly

Trailer I Believe I can Fly

Ну и просто позавидовать выдумке птиц :)
Чувства или разум?

Чувства или разум?

Я давно заметила, что во фразах своих или текстах, слово "чую", употребляю ничуть не реже, чем слово "думаю",а порой даже чаще. И это действительно так, мне удобнее ориентироват...
Мужчины о сексе думают

Мужчины о сексе думают

Мужчины думают о сексе каждые 6 минут ... Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки... По другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день... Мужчины д...
Недвижимость в Монтевидео

Недвижимость в Монтевидео

Монтевидео — Столица Уругвая, один из самых современных и динамичных городов Южной Америки. Главный морской порт, крупный финансовый и культурный центр страны. Это очень интересный город не только ...

Комментарии 4

0 Татьяна #
26 января 2012 в 11:18
Вау! Не за что сражаться, говоришь? Думаю,что людей на улицу гонит чувство собственного достоинства.Осталось ещё значит, не всё выбили.
0 netnotebook #
29 января 2012 в 02:26
"Думаю,что людей на улицу гонит чувство собственного достоинства."
Точно сказано! В 10-ку!
Чувство!
Кто делает это чувство? Зачем?
Почему возмущение: у него есть красные штаны, МНЕ ТОЖЕ ДАЙ красные штаны!
"Осталось ещё значит, не всё выбили."
Зависть это, а не осознание себя человеком.
Собственники восставали за свое добро (собственность),
а бандиты - это добро отобрать под лозунгом поделить.
Вот и все движущие силы нынешнего передела власти-собственности - Зависть.
Но именно поэтому у холопов ой как чубы затрещат...

Стимуляция масс через Зависть ни к чему хорошему не приводит и не приведёт.
Скажу предположение откровенно:
башни власти-собственности, выросшие из ЦК КПСС
ЦК -> Ельцин-семья -> +кооп.Озеро("Путин")
основывались на центральной московской власти-собственности.
Между ЦК -> Ельцин
было раздербанивание СССР по ССР.

Но!
Сейчас КНР (тоже ЦК! только КПК) взяла себе Сибирь (дог. от 2007?),
но упорно против довеска в виде "Москва" (до Урала).
Следовательно?
"Сибирь" должна отделиться ("сама") от "Москва".
Наивно?
Но в Великом противостоянии Китай-Индия именно Сибирь является однозначным аргументом. Ресурсы со своей стороны Гималаев владетели Индии профукали, ЦК КПК успел взять Среднюю Азию (от Каспия до Монголии :), поэтому... ЦК КПК просто пришло время решать решающий аргумент - "Сибирь".

Обрати внимание, "оппозиция" - ни слова про КНР! Ни слова!
А это ТАКОЙ ресурс! "Оппозиция", они что, треугольные идиоты?
"За использование китайского трудового энтузиазма в мирных целях человечества!"
Это мегаресурс, но им оно запрещено.
Вот! :(
Так Будем спасать людей?
0 Татьяна #
29 января 2012 в 13:27
Честно говоря, у меня нет таких деталей, о которых ты пишешь,потому высказала свой взгляд, именно издалека. Думаешь, что это зависть? Подискутируем?
Зависть - чувство разрушительное.Чувство собственного достоинства - чувство созидательное. Например меня, год или два тому назад, один русский из Аргентины, на моём блоге (который уже удалён), упрекал в том,что я завидую президенту Аргентины, потому то и пишу о ней плохо. Елена может быть помнит тот диалог?
Сложно завидовать женщине, с неустойчивой психикой,у которой в начале года вырезали нахрен щитовидку, потому что подозревали рак.Нет, я никогда бы не хотела оказаться на её месте.Да и в пикеты я просто так не иду. Но, если средний класс и выше, аргентинский, выйдет на улицу,чтобы постучать в сковороды против Кристины (как у нас уже было),я тоже пойду.Причина - я писала о ней на Уру, о том, как я потеряла деньги на покупке долларов.Президент залезла в мой карман и мне это не по нраву.Когда она лезет в карманы одних,чтобы наполнить свои и кинуть кусок босоте, то чувство, что появляется у тех, к кому залезла, что это? Это - зависть?
По разделению России.
Я вот читаю людей из разных уголков России и складывается такое впечатление,что все уже давно живут хоть и в одной стране, но как то раздельно. Разделение уже пошло. Да и Москва далеко.
0 netnotebook #
11 марта 2012 в 04:05
Разве жертва, у которой крадла (это по-болгарски воровка) сперла деньги, завидует этой успешной воровке? Нет, когда государство спёрло - это не зависть, это возмущение+месть+"верни взад, зараза!"?

"все уже давно живут хоть и в одной стране, но как то раздельно"
Вот и я про то же. Осталась малость - оформить сие "официально". В принципе, ничего плохого. Но вижу, КТО захватывает власть "в регионах"... Жуть! Яркий пример - сотоварищи и Кадыров, Южный федеральный округ.