Танины рассказы

Танины рассказы 22 января 2015 +103 RSS-лента

Выйти замуж за богатого

Месяц назад сбылась моя мечта - я вышла замуж за богатого мужчину. Но надо сказать, что я не столько мечтала об этом, сколько добивалась желаемого. В этом труде я хочу рассказать как всё было, возможно тебе это пригодится.

Я ушла

Полдень воскресного дня. Серёга встал нехотя и прислушиваясь к необычной тишине в доме, побрёл на кухню. Было жарко и хотелось пить. Присосавшись к вынутой из холодильника бутылке минералки, Серёга медленно развернулся корпусом в сторону стола и .... чуть не захлебнулся водой.
На столе, воткнутый среди стоящих в салфетнице салфеток, торчал лист бумаги. Большими буквами на нём красовалась фраза: "Я ушла".

Моей бывшей учительнице

Когда я жила в России, семья моя периодически переезжала. И вот, три года моего подросткового периода, я вместе с семьёй, кормила комаров в Сибири. Именно там, в жизни моей появился самый лучший и незабываемый преподаватель - учительница английского. Где бы я ни жила и чему бы не училась, никто не смог даже просто стать похожим на неё, как на человека и преподавателя.

"Икра из баклажанов"

Эта история случилась когда мы с Эриком снимали комнату у одной предприимчивой старушки. Старушка сдавала все комнаты своей трёхкомнатной квартиры разным людям. Таким образом, каждому снимающему принадлежала запирающаяся на ключ комната. А кухня, балконы, столовая и душ были общими.

Происшествие

На диете я сижу уже полгода. Спортом занимаюсь два раза в неделю. Так что с моим телом всё в порядке. Видимо проблема в одежде. Как то купила себе новые брюки. Перемерила кучу, нашла по своей фигуре. На следующий день новые брюки на работу одела. Иду ,несу в правой руке папки. Левая вдоль тела болтается. Чувствую, какие то странные ощущения от трения левой руки о бедро. Смотрю, а брюки на бедре, чуть ниже пояса, по шву разошлись. Ну что такое, нитки гнилые что ли? Попросила у коллеги широкий пояс, им разошедшийся шов прикрыла.

День рождения

Тот мой день рождения особо не отличался от других молодёжных вечеринок. Но Сандра о нём часто вспоминает, потому что именинницей была я, а отличилась она. Да ещё как отличилась! Прославилась на всю округу, впрочем как и сам тот мой день рождения. Мы с ней тогда много общались. Можно сказать, что из всех моих подруг Сандра на тот период была моей лучшей подругой. Поэтому в день моего рождения она пришла раньше всех. Пока я готовила стол, решала что поставить сначала, что потом, пока прикидывала, не надо ли чего подкупить, Сандра устроилась возле коробки с котятами.

Разбитое воскресенье

Воскресный день является днём отдыха для подавляющего большинства людей. Чего совершенно не скажешь обо мне и моём муже. В воскресный день кто то просто отдыхает дома, кто ходит в гости или посещает какие то места, где можно развлечься и вместе с этим отдохнуть. Мы же наоборот, почему то всегда стараемся сделать это в течение недели, а на воскресенье нам обоим достаётся самое грязное.

Унесённые страхом

Набесившиеся за день котята, наконец то мирно заснули на своей кроватке, свернувшись разноцветными клубочками. Я с умилением посмотрела на них и направилась к плите. Поставила чайник на огонь и уселась за стол. По вечерам я обычно читаю сообщения на мобильнике, оставленные за день.

Наваждение

Блики солнца на воде слепили глаза, мешали видеть происходящее. Поэтому он всегда на работе одевал очки от солнца. Всегда сидел на складном стульчике и всегда под зонтом. Несмотря на это, в начале сезона постоянно обгорал. Жена первое время была недовольна, что он работает спасателем в бассейне под открытым небом. Ревновала, злилась, что на звонки не отвечает, потом привыкла. А чего было злиться, если он поводов для ревности никогда не подавал. Единственное развлечение, которое он себе позволял на работе, заключалось в наблюдении за существами женского пола. Вот и сейчас он занимался тем же.

Курица

Курица сосредоточенно клевала корни жасмина. Время от времени останавливалась и поглядывала на них то одним, то другим глазом. Она думала, что это червяк. Наверно тяжело видеть что либо с ясностью, когда у тебя глаза находятся по разные стороны головы. Тут человеку в лицо смотришь, глаза в глаза и то ничего не видишь. Я смотрела на клюющую курицу и вспоминала себя пару месяцев назад. Себя и его.