Идиотская ситуация

+4
Голосов: 4

255

История взята и переведена из Facebook

Всё, что хочу рассказать в этой истории, случилось со мной не так давно. Возможно я никогда бы не вынес произошедшее на всеобщее обозрение. Но в последнее время моя персона стала уж слишком обсуждаема в жизни реальной и в интернете. Кроме того, я получил несколько писем и ответил на большое количество звонков, в которых меня все дружно называли идиотом. Итак, рассказываю, как всё было. А там ваше дело: можете понять меня или можете продолжать осуждать и называть идиотом.

Всем, кто меня знает, доподлинно известно сколько лет я мечтал об Аманде. А тем, кто не знает, скажу честно, что и сам не помню уже, сколько. Одно знаю, что когда она согласилась со мной встретиться, счастью моему не было предела. К первому свиданию я готовился несколько дней. Выбрал ресторан, где можно было спокойно посидеть. Не слишком шикарный, но вполне приличный. Заранее подобрал одежду, чтобы рубашка там, пиджак, галстук, всё гармонировало. Зная вкусы Аманды, решил, о чём буду вести разговор. Казалось, ничто не могло разрушить романтику нашей первой встречи. К сожалению, мне так только казалось.

Ужин наш подходил к концу, беседа была приятной, настроение у обоих поднималось. Оба мы как то сразу настроились на одну волну. Немного выпивки слегка вскружило нам головы, глаза Аманды блестели, обещая страстное продолжение встречи. Я уже расплачивался, собираясь предложить моей девушке посидеть немного в баре. Как вдруг моя застарелая болезнь, метеоризм, дала о себе знать. Газы забурчали в животе, просясь наружу. Дожидаясь, пока мне принесут обратно карточку, я крепился, как мог. Подошедшая порция газов раздувала мой живот. И тут я решил избавиться от неё, замаскировав звук кашлем. Я кашлянул, одновременно выпустив газы. Но то ли сильно при этом поднатужился, то ли это были не газы... В общем, сразу же совершенно чётко почувствовал, как что то тёплое вышло из меня и заполнило трусы.

Извинившись, насколько мог неспешно направился в туалет ресторана. Трусы я выкинул, штаны попытался замыть. Но к сожалению, вышла из меня такая пахучая и жидкая масса, что разошлась она по обеим штанинам. Брюки были окончательно испорчены, но я решил сделать всё, чтобы вечер, так отлично начавшийся, не был также испорчен. Вернувшись, предложил Аманде до бара зайти в галерею одежды, соврав, что приглядел там неплохой свитер. Идея была - под прикрытием покупки свитера, выбрать в галерее брюки, похожие на мои и купив их, потом где нибудь незаметно переодеться.

Идти мне пришлось на некотором расстоянии от Аманды, чтобы мерзкий запах, исходивший от свежезапачканных моих штанин, её не достал. Не знаю, что подумала она, когда я ни с того, ни с сего, отбегал от неё, якобы посмотреть на что то. Уходил вперёд или отставал метра на 3. Продолжая при этом вести разговор. Поведение моё явно не было похоже на поведение психически здорового человека. Зайдя в галерею, мы к моему облегчению разделились - Аманда пошла посмотреть женскую одежду, а я ринулся в мужскую часть.

Как и было задумано, схватил первый попавшийся свитер. Брюки выбирал долго, дело было не в размере, его то я знал прекрасно. Главное - удачно подобрать по цвету, чтобы у Аманды не закралось никаких сомнений. Наконец поиски мои закончились. Подойдя к кассе, я, не заметив Аманды по близости, свитер решил не покупать. Отложив его в сторону и сказав кассирше:"Свитер нет", продолжая оглядываться по сторонам, расплатился. Покупку сунул в рюкзак. Оставалось дойти до ближайшего бара и там мои мучения будут окончены.

До бара мы передвигались тем же манером - я перебежками, на некотором расстоянии от девушки. Лицо её уже выражало некоторое сомнение в том, что мне приятно проводить с ней вечер. Выбрав столик, извинившись тем, что мне снова нужно в туалет, помчался завершать задуманное. Пахучие брюки я выкинул в открытое окно туалета, навсегда скрыв этим следы моей оплошности. Как мог, помылся, обтёрся туалетной бумагой. Достал пакет с купленными штанами, открыл и тут мне по настоящему стало дурно. Глупая кассирша выбила и положила в пакет не выбранные мною брюки, а отвергнутый свитер.

Сунувшись в окошко, понял, что достать выкинутые брюки не представляется никакой возможности. Не долго думая, одел на ноги свитер. Да, именно на ноги, в его рукавах мои ноги поместились легко, потому что свитер, взятый наугад, оказался большого размера. Горло свитера завязал на узел, затянул свитер на поясе оставшимся от выкинутых брюк ремнём и вышел из туалета. Пересёк бар, краем глаза заметив, что Аманда сидит ко мне спиной и ничего не видит. Долго ловил такси, отойдя от бара на порядочное расстояние. К полуночи добрался до дома и найдя в справочнике номер бара, попытался связаться с Амандой. Но мне ответили, что она уже ушла.

Вот и вся моя история, рассказанная во всех деталях без утайки. Кто знает меня и Аманду, перескажите ей пожалуйста всё мною выше изложенное. Потому как на мои звонки с тех пор Аманда не отвечает.
 
← Наедине с ураганом Пробуждение →

Читайте также

Священник на краю света - служба в Антарктиде

Священник на краю света - служба в Антарктиде

Этот текст, переведенный с любезного разрешения Clarin.com, надо было поместить в разделе Русские в Антарктиде, но за неимением такого на сайте поставлю тут у себя в блоге Русские в Аргентине. Арге...
Клетка открыта

Клетка открыта

Примеры того, что клетка не всегда была хорошо заперта, наблюдались и раньше. Периодически, то вдали, то близко, находили растерзанные тела. Но если зверь в клетке и клетка заперта, то доказать вин...
Прощание с летом

Прощание с летом

Вечер последнего дня лета в Буэнос Айресе выдался необычным. По крайней мере, я не помню ничего подобного. Осень в Аргентину приходит всегда в ночь с 20 на 21 марта, точнее вечером 20 го, где т...
Буэнос-Айрес - четвертое место в велосипедном латиноамериканском рейтинге

Буэнос-Айрес - четвертое место в велосипедном латиноамериканском рейтинге

Буэнос-Айрес занял четвертое место среди городов Латинской Америки в рейтинге использования велосипеда в качестве городского транспорта. Исследование, в ходе которого сравнивалось 57 городов, было ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!