Повороты жизни

+4
Голосов: 4

386

Жизнь наша, как дорога: порой всё прямо, да прямо. Порой в гору, затем с горы, направо, после налево. Бывает, что на обочину свернёт, в канаву завалит или на просёлочную вынесет. А ездить по просёлочной сами знаете, то яма, то колдобина и совершенно никакого асфальта. Вот так и меня, примерно год тому назад моя жизнь на просёлочную дорогу вынесла.

Общалась я тогда с группой людей, приятные надо сказать люди, нравились мне очень и отношения были отличными. Как вдруг замечаю, что большинство группы перестало со мной разговаривать. Вот так в один день прямо как обрубило. Мало того, в течение недели, они ещё и здороваться со мной перестали. Проходят с такими выражениями на лицах, будто и не знают меня вовсе. Я домой пришла, для начала себя понюхала. В зеркало посмотрела, в анфас, в профиль, задом к зеркалу повернулась, даже задницей покрутила и ягодицами потрясла. Нет, вроде никаких изменений во мне не заметила. Погрустила немного от этого странного поведения людского, да ничего не поделаешь, успокоилась. А надо сказать, что поведение такое мне действительно показалось странным.

И вот, по истечении почти года после этих странных событий, раздаётся звонок телефона. Звонит мне человек из этой самой группы, мужчина и предлагает срочно встретиться. Срочно у меня не получалось, он начал настаивать. Что думаю за катастрофа такая! Через пару дней встретились мы и он первое что начал делать, так это дико как то, просто бешено, передо мной извиняться. Мне сразу нехорошо стало. Было такое впечатление, что он убить меня хочет и поэтому заранее так прощения просит, чтобы я ему потом в виде приведения мстить за убийство не являлась. Успокоило меня присутствие большого количества людей вокруг, хоть и не близко и светлое время суток. Ну а вслед за моим спокойствием и рассказ его последовал.

Мужчина этот женатый, семейный и угораздило его тогда, почти год назад, назвать жену свою моим именем. И не в какой нибудь момент, а в самый что ни на есть интимный. Ну и представьте реакцию жены на брачном ложе, когда муж её, совсем не её именем кличет. Жена рассвирепела конечно и поклялась ему женщину с таким именем отыскать и говоря простыми словами, морду сопернице набить. А я то ни сном, ни духом. Да и не соперница я ей никакая, просто из всех знакомых её мужа, я единственная с таким именем оказалась.

Что мужчина решил - дабы не сделать меня невинной жертвой собственного языка, обзвонил всех общих знакомых и попросил контакт со мной прервать, пообещав вскоре объяснить им суть проблемы. Таким образом я и вышла вскоре из круга общения этих людей. И как оказалось не зря. Женщина правда для начала подумала, что эта самая соперница - ученица мужа. Почему то жёны всегда думают, что мужья их на молоденьких заглядываются. Потерроризировав таким образом одну девушку, которая её просто послала, женщина немного успокоилась. Но затем ей пришло в голову, что муж её не мог увлечься такой грубиянкой и что вообще соперниц могло быть более, чем одна. И она пыталась сопровождать мужа везде, где можно было и где нельзя. Закатывала профилактические истерики, которые правда ей самой быстро надоели. Стояла у него за спиной, когда он проверял свою электронную почту, так что ему пришлось купить ноутбук и пользоваться им в машине. Отвечала на все абсолютно звонки, в том числе и на звонки на его мобильник. Ну и конечно, как это обычно делают женщины, отказывала ему в сексе. В общем, превратила жизнь мужа на несколько месяцев в сплошной ад и если бы у него действительно была какая нибудь женщина на стороне, он к ней неприменно бы ушёл.

Но у мужчины никого кроме семьи не было, морду набивать оказалось некому. И вскоре жизнь его вернулась в прежнее семейное русло. Тогда то он и решил, если не вернуть меня в его круг общения, то хотя бы разъяснить мне суть странного поведения наших общих знакомых. Я мужчину выслушала, приняла всё, как есть, простила, оценила даже его, пусть и немного странную, заботу обо мне. Пора была нам расходиться по нашим делам, каждому в свою жизнь. Но тут он удержал меня и посмотрев мне прямо в глаза, спросил, не можем ли мы ещё раз встретиться. Я открыла было рот, чтобы ответить:"Нет", но не успела. Меня опередила женская рука, поднявшая со столика чашку с остатками кофе. Рука перевернула чашку, вылив кофе мужчине на голову. За кофе последовала недопитая кока кола. А моя жизнь похоже снова сворачивала на просёлочную дорогу.
 
← Курица Шерлок Холмс в юбке →

Читайте также

Необычное в истории Кубка Америки

Необычное в истории Кубка Америки

Очередной, уже 44-й по счету, Кубок Америки будет проходить с 11 июня по 4 июля в Чили с участием 12-ти южноамериканских сборных. Это один из самых старейших футбольных турниров в мире, старш...
Между Россией и Америкой

Между Россией и Америкой

Русская женщина, когда то переехавшая в США с мужем и маленькими детьми, ставшая там бабушкой, частенько наведывается в Россию. Вот и в это лето приехала. Возвращаться в Россию насовсем, она конечн...
Дефицит в России

Дефицит в России

Во времена СССР в стране царствовал дефицит. Видимо поэтому, всё дефицитное моментально становилось для обычного советского человека приоритетным. Например, такие, вовсе не деликатесные продукты, к...
Японец в Аргентине

Японец в Аргентине

"Моя мечта - спеть во всех странах мира", так гласит надпись рядом с коробочкой для денег. А ниже - карта, где красным цветом помечены страны, в которых японец уже пел. Япония для рядовог...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!