Выйти замуж за богатого

+3
Голосов: 3

428

Месяц назад сбылась моя мечта - я вышла замуж за богатого мужчину. Но надо сказать, что я не столько мечтала об этом, сколько добивалась желаемого. В этом труде я хочу рассказать как всё было, возможно тебе это пригодится.

С детства я чувствовала, что не могу жить без денег. Но не в том смысле, что я жаждала наживы, скорее нет, я не тряслась над деньгами. Я могла легко потратить большую сумму на какую нибудь ерунду, которая мне нравилась. Поэтому родители деньги от меня прятали. Я просто хотела пользоваться благами, которые давали деньги и заниматься всем, что меня привлекало. Ещё в школе я заметила, что в этом смысле отличаюсь от моих подруг. Да и не только от подруг, но и от родственников. Начала копаться в своей родословной, чтоб узнать, почему я такая. Вроде ничего интересного, нищие предки, из нищей российской глубинки. И вдруг - сравнивая фотографии, заметила некоторое расхождение во внешности. Сначала это была просто догадка, которая потом превратилась в уверенность. Не иначе, как к нищим генам моих предков, подмешалась кровь "голубая"! Вот откуда во мне то, что все считают странностью. А ведь и правда, никто из нас не может быть уверен в том, что мы замечательно знаем свою родословную. Наши предки могли в своё время много чего нахимичить, а нам расхлёбывай. В любом случае, я поняла, что моё рождение в глухой российской глубинке в нищей семье - ошибка и решила посвятить свою жизнь исправлению этой ошибки.

Итак, пока я училась в школе, я много чему ещё научилась, кроме школьной программы. Например, к концу школы я знала кроме родного, ещё три языка. Я выучилась играть на двух инструментах и неплохо пела. Я разбиралась в живописи и архитектуре, а также во многих других вещах, совершенно не интересных моим ровесницам. Не говоря о том, что училась я очень хорошо.

Задумываться о карьере я не стала. В мире, где правят мужчины, женщине очень тяжело сделать карьеру. Для этого надо быть либо талантливой, либо пахать. Талантов у меня не было, пахать я не хотела, поэтому пошла более лёгким путём - поиском мужчины, который мне сможет дать всё, что захочу. Ну или почти всё.

Закончив школу, я уехала в город, заставив моих родителей занять на это деньги. По моему, они были рады от меня избавиться. Я уехала в большой город, где было больше шансов встретить богатого мужчину. Я довольно быстро нашла работу секретарши, зарплаты которой мне конечно же не хватало. Приятным моментом работы было то, что взяли меня не за внешность, а за знания, поэтому ненужных приставаний со стороны шефа не было... Внешность у меня самая обыкновенная, о чём я поначалу немного жалела. Работая и занимаясь поисками подходящего кандидата в мужья, я нашла себе подругу, девушку, которая как и я, искала себе мужа с деньгами. Надо сказать, что мужчин женатых, я,как кандидатов сразу отметала. Он кому то до тебя обещал с женой развестись, тебе обещает и после тебя будет кому то обещать. Но в итоге, так и не разведётся. Зачем тратить на такого время? Правда, есть достаточно случаев, когда мужчина содержит свою любовницу и тратит на неё много денег. Если это то, о чём ты мечтаешь, можешь дальше не читать.

Я хотела большего. Я например хотела научиться водить собственную яхту. Но одновременно хотела, чтобы рядом был мужчина, который разбирается в морских узлах. Или я не была против передвигаться по воздуху, но чтоб самолёт вёл близкий мне человек, а я бы наслаждалась путешествием. Итак, я хотела иметь всё собственное, начиная с мужчины. Для начала, я обратила внимание на мужчин без денег, но молодых и самое главное, перспективных. Что такое мужчина перспективный? Это мужчина без денег, но с перспективой их быстро заработать. Тут главное - не ошибиться в кандидате. Но плюс в том, что тебе не надо жить с мужчиной старым и богатым. Итак, мы с моей подругой начали знакомиться в этом направлении. Подруга была гораздо красивее меня, поэтому в течение нескольких месяцев она нашла подходящего мужчину. Они повстречались какое то время, затем поженились. Они живут очень хорошо до сих пор, мы время от времени переписываемся. Если ты молода, тебе не 50 лет, ты можешь попробовать поискать перспективного мужчину. Он может заработать много или очень много, но на это понадобится время. Если ты согласна подождать, можешь дальше не читать.

Знакомясь с мужчинами перспективными, я заметила, что они не просто хотят иметь рядом молодую подругу. Они хотят, чтобы подруга была кроме того ещё и красива. Я, как уже говорила, особой красотой не обладала, поэтому оставив в покое мужчин перспективных, занялась поиском уже богатых и старых. Увы, меня ждало разочарование, они все были заняты. И тогда я вспомнила о том, что неплохо знаю ещё три языка.

Да, да, я начала искать мужа за границей, пользуясь при этом всевозможными брачными агентcвами и сайтами знакомств. Женщин всегда пугают этими сайтами. Но я хочу сказать такую вещь - познакомиться неудачно и выйти замуж за какого нибудь идиота, можно и без сайтов знакомств, не выезжая из страны и даже из своего города. Всё зависит от тебя самой, от твоего ума и самоуважения. Во первых, знакомясь, я не укладывалась сразу к мужчине в постель. Я с ним общалась, изучая его. Я могла одновременно познакомиться с несколькими мужчинами и так вот держать их всех какое то время очень близко, играя с ними, но не доводя до секса. Когда мы всё же оказывались в постели, это было по моему согласию и желанию. В постели я вела себя скромно, никогда не скрывала, что мужчин у меня было мало. Наоборот, просила очередного мужчину научить меня чему нибудь, что нравилось ему самому. Таким образом, я постигала секс и узнавала сокровенные мужские секреты.

Что касается меня самой, то каждому новому мужчине я говорила примерно одно и то же. Я рассказывала о своих желаниях, о том, где хочу жить и на что тратить деньги. Я решила, что так будет лучше, если мужчина сразу узнает о моих запросах.

Два года я потратила на поиски моего принца. При этом, я пользовалась принципом - если мужчина не очень богат, но он тебе нравится, то лучше выбрать его, чем более богатого, но для тебя противного. Почему? Да потому что выходишь замуж ты не только за деньги, но и за человека и жить тебе с ним.

Причём, тебе вовсе не обязательно знать много иностранных языков. Если ты знакомишься например с французом, ты можешь с ним говорить на английском. Достаточно знать один английский, хотя бы на уровне общения. А когда выйдешь замуж, у тебя будет достаточно времени выучить и родной язык твоего избранника.

В конце концов у меня всё сошлось: мужчина был подходящий, он нравился мне и я ему тоже. Я не спешила сказать ему, что люблю его. Я дала ему возможность сделать это первым. Так же, я не спешила, даже не намекала ему на замужество. Навязываться в этом вопросе нельзя, но и затягивать надолго бесперспективные отношения тоже не стоит. Если у вас всё замечательно, но мужчина почему то не торопится заключить с тобой брак, ты можешь сделать следующее. Выбери интимный момент и скажи ему, что тебе с ним хорошо и что он - тот мужчина, с которым ты хотела бы провести всю свою оставшуюся жизнь. Затем спроси, что он об этом думает. Как он отреагирует, это и будет тебе ответом. Не надо думать, что мужчина чего то не понимает. Фраза "на всю жизнь”, означает брак. Если мужчина мутит с ответом, значит можешь и не ждать, что он тебе скажет "да”. Если он хочет подумать, предложи ему подумать, расставшись. Пусть сравнит, как ему с тобой и как без тебя. А у тебя пока будет возможность познакомиться со следующим. Вполне может быть, что он, следующий и окажется тем, кого ты ищешь.

Итак, если ты всё дочитала до конца, то значит ты такая же, как я. И вполне может быть, что мой рассказ и советы тебе пригодятся. Не останавливайся на своём пути и не разочаровывайся. Мужчин с деньгами много и среди них непрeменно есть твой. Ему только надо помочь отыскать тебя. И самый лучший способ, это сделать самой первый шаг. А я? Я очень счастлива. Пока мы встречались, я научилась управлять яхтой. И буквально вчера мой супруг купил маленький самолётик. Сдавать на пилота будет он, а я, как и мечтала, буду просто наслаждаться путешествием.
 
Я ушла →

Читайте также

Моей бывшей учительнице

Моей бывшей учительнице

Когда я жила в России, семья моя периодически переезжала. И вот, три года моего подросткового периода, я вместе с семьёй, кормила комаров в Сибири. Именно там, в жизни моей появился самый лучший и ...
"Икра из баклажанов"

"Икра из баклажанов"

Эта история случилась когда мы с Эриком снимали комнату у одной предприимчивой старушки. Старушка сдавала все комнаты своей трёхкомнатной квартиры разным людям. Таким образом, каждому снимающему пр...
Президент Обама станцевал танго

Президент Обама станцевал танго

Не Аль Пачино, конечно, но тоже неплохо!
О блоге

О блоге

Идеей этого блога стала попавшая ко мне в руки подшивка, состоящая из вырезок рассказов и очерков, печатавшихся в начале прошлого века в иммигрантских газетах. Подшивку мне отдала вдова русского и...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!