Femen Pussy Riot

+1
Голосов: 1

152

Когда моему младшему было года два, познакомилась с американской семьей миссионеров.
Их сын сидел за партой с моим и пригласил его на день рождения. Мы же уехали в Москву и по возвращении я позвонила его матери, чтобы объясниться.
К тому моменту она забрала ребенка из школы - ее удивило отношение учительницы к нему. В США родители не потерпели бы такого педагога, но российские родители только приветствуют "строгого" учителя.
Мы с ними поехали на Орлиные скалы, где сфотографировались у памятника Прометею - воплощению дьявола, по мнению Любена. Потом часто приходили к ним в гости-мои дети были ровесниками их детей.
И вот у них мы читали "Послание эфесянам", в котором говорилось о подчиненной роли женщины в семье.
Применяя эти принципы в реальной жизни, я пришла к краху. Видя окружающих мужчин, не понимаю их закрепленного в Библии превосходства. Даже в фитнес-зале они обычно не выдерживают нагрузок - уходят со середины занятия. Даже "Мистер Вселенная", работающий в фитнес-центре "Валентин".
А тут по кабельному ТВ посмотрела фильм ВВС о том, что многие евангельские тексты были написаны спустя 2-3 века после прихода Христа, в частности "Послание эфесянам".
То есть, церковники в угоду власти мошенническим путем закабалили женщин.
Что страшного, что красивые украинские женщины звонили в колокола? Они хотели быть услышанными.
Спилили крест? А разве Христос призывал поклоняться орудию его убийства?
Были голые? В Сочи часто мужчины ходят без маек и их не называют "голыми".
На самом деле, церкви надо покаяться в многовековом унижении и закабалении женщин, которое продолжается и в наши дни.
И как с этим мирится Конституционный суд?))))
 
← Лунная медитация Путешествие в колхидский лес →

Читайте также

Олимпиада завершилась. Кто выиграл?

Олимпиада завершилась. Кто выиграл?

Прошло 5 дней как завершилась Олимпиада в Лондоне, но впечатления свежи. Поздравляю всех русских с 4 командным местом. Но если сравнить Великобританию (3) и Южную Корею (5) по кол-ву населения, то ...
Россияне моими глазами

Россияне моими глазами

Этим постом я начинаю цикл заметок, основанных на анализе моих впечатлений, собранных во время поездки в Россию. Комментирование приветствуется. - Как ты думаешь, мне этот цвет идёт? - Тебе какая ...
Птичья благодарность

Птичья благодарность

Сплю я крепко. Но тонкий слух мой всегда подлавливает необычные звуки. Так было и в этот раз. Я проснулась глубокой ночью от непривычного звука. Прислушалась. Звук шёл из за стены, за которой спали...
О протестах

О протестах

В Россию я уезжала из протестующей Аргентины. Накануне моего отъезда, на улицы страны вышли все соц. классы. Вышли рабочие и крестьяне... Вернулась в Аргентину как раз в начало забастовки работнико...

Комментарии 2

+1 Dolchevita #
18 августа 2012 в 11:08
Я думаю, что вся эта шумиха раздутая вокруг этой панк группы уводит русских людей от более насущного. Вы уже писали, что грядет новая жульническая приватизация. И вот пока народ будет копья ломать за этих девиц, за их спинами случится уже совсем непоправимое.
А православная церковь с ее нынешними правителями совсем утратила авторитет. Если они верят в бога, то пусть перед ним и ответ держат.
А как мирится Конституционный суд со статьей, что церковь отделена от государства.
0 Татьяна #
20 августа 2012 в 23:33
Lara:
Спилили крест? А разве Христос призывал поклоняться орудию его убийства?
Гениально! Это же просто гениально!
Dolchevita:
Я думаю, что вся эта шумиха раздутая вокруг этой панк группы уводит русских людей от более насущного
От трупов Крымска. От новых законов...