Соболезнование несчастным москвичам

-1
Голосов: 1

180

Вот еще из блога Германа Стерлигова репост.

Был сегодня в вашем гадюшнике под названием москва. Сидел на 12 этаже многоэтажки в одном из спальных районов и думал, какое счастье, что моя семья живет в избе на воле. Хаметил, что на одну проблему в москве на выходные стало меньше, но тутже и на одну больше: пробок нет зато везде бабахают китайские салюты, химическая мерзость которую придумали проклятые ученые.

Несколько дебилов на огромный район тешатся, а десятки тысяч жителей и их детишек затравленно вздрагивают. Говорят что сейчас уже мало, а на новогоднюю ночь вообще не знали куда грудных детей прятать - чуть стекла не вылетали.

Вот за что бы ругали власть и на болотные ходили, когда это издевательство над людьми запретят? А сми через день увлеченно отчитываются сколько людей от это сгорело, сколько погибло, скольким детям руки и ноги поотрывало. И такие сводки каждый год.

Интересно, нахрена это надо властям? Почему это очевидно вредное и почти никому ненужное китайское дерьмо не запрещают?

Неужели из за нескольких сот тыс болванов, которые мешают в ту пару дней жить многим миллионам своих соседей?

Особенно отвратительно и для меня, как для православного христианина, унизительно все это открытое химическо-взрывательное беснование в ночь на Рождество Христово. В это момент охватывает чувство бессилия перед тупостью безбожной русской сволочи - моих близких и родных людей.

Воистину, кого Господь хочет наказать, того он лишает разума.

Герман Стерлигов.
 
← Приключения уругвайцев в России Злая елка →

Читайте также

Ха-ха йога

Ха-ха йога

Сегодня на йоге показали очень эффективное упражнение для зрения. Мелкий шрифт можно будет прочесть после его выполнения. Сначала поводить глазами влево-вправо, глупо улыбаясь. Потом поднять согнут...
Конец света

Конец света

Хочу вас поздравить дорогие мои с тем, что событие, так ожидаемое многими, всётаки наступило. Нет, это ни метеорит, ни всемирный потоп, ни цепочка извержений вулканов. Наступает конец нашей цивилиз...
Заработок у океана (кемпинг)

Заработок у океана (кемпинг)

Побережье Атлантики, ммммм. Как хочется растянуться на тёплом песочке, подставив тело ласковым волнам и горячему солнцу. Но за всё в жизни надо платить. Поэтому, тема поста - заработок у океана. ...
С близкого расстояния

С близкого расстояния

Парень и девушка, в одном из туристических районов аргентинской столицы. Общаются, разговаривают, смеются. Обратите внимание, какое небольшое расстояние их разделяет. Нет, они не слепые. Нет, не со...

Комментарии 20

+1 Vova #
4 января 2013 в 09:42
скока пафоса однако... проклятые ученые
потом заговариваццо стал
а в конце родных и близких сволочами обозвал
зачем он так?
таких надо поменьше читать
+1 Татьяна #
4 января 2013 в 09:58
Лара, ты продолжаешь позволять тобою манипулировать.
0 Lara #
5 января 2013 в 01:32
Он просто высказал те мысли, которые и мне приходили в голову.
А насчет неуважительного отношения к ученым, наука - новая религия, ученые - ее жрецы.
Кто, как не они создали водородную бомбу, атомные электростанции и пр.?
0 Татьяна #
5 января 2013 в 14:43
Lara:
Он просто высказал те мысли, которые и мне приходили в голову.
И ты стала его фанаткой. И готова скушать всё, что он ещё скажет, даже очевидный бред. В этом твоя проблема.
Lara:
Кто, как не они создали водородную бомбу, атомные электростанции и пр.?
Можно сделать проще - перестать пользоваться всем, что они создали. Интернетом например....
+1 Slava #
8 января 2013 в 07:44
Водородная бомба и атомные электростанции не ухудшили моральных качеств людей. Сейчас людей убитых меньше, чем уходящих из жизни добровольно, есть возможность лечить тяжело больных, бороться против абортов. А ведь раньше, когда цивилизация была послабее, убивали лишних детей, морили голодом стариков. Не нужно идеализировать старую жизнь, она была чудовищно жестокой и превращала миллионы людей в животных каждый день.
+1 Mike Alaska #
5 января 2013 в 15:53
02 ночи 7 января.
Сижу жду "химическо-взрывательное беснование в ночь на Рождество Христово".
Тишина...
Может и не все так плохо?
Не все так запущено с "тупостью безбожной русской сволочи"
Хамло ваш Стерлигов!
+1 Татьяна #
5 января 2013 в 15:56
С Рождеством! smile
0 Татьяна #
5 января 2013 в 16:16
На мой взгляд, тут подходит известное замечание - Суди мой друг, не выше сапога.
Высказав несколько мудрых фраз, человек настолько увлекается процессом, а может даже и не процессом, но самолюбованием, что начинает высказываться даже и о том, в чём он полный профан. И это заметно.
0 Татьяна #
5 января 2013 в 16:37
Кстати, пока я при памяти, тут вспомнилась кое какая старенькая дискуссия. Когда то, несколько лет назад, очень многие россияне и мои родственники в том числе, восхищались тем, как Путин отвечал на заявления мирового сообщества. И вот какая при этом звучала фраза: "Читала (слышала), как лихо... ?". Я устало так задавала вопрос - ну а тебе то какой толк от этой президенской лихости?
Прошли годы и только сейчас народ понял, что точно так же - лихо, президент способен отшить и какие то просьбы собственного народа. А ведь Путин и не скрывал, что он такой.
+1 Slava #
8 января 2013 в 07:36
Татьяна:
Когда то, несколько лет назад, очень многие россияне и мои родственники в том числе, восхищались тем, как Путин отвечал на заявления мирового сообщества.

Отсутствие хорошего вкуса - недостаток более серьезный, чем может показаться на первый взгляд. Люди не могут отличить плохого от хорошего, красивого от некрасивого. Если бы у нас любимой машиной был "Гольф" Путин не был бы так популярен. Но у нас люди мечтают о джипах. Jedem das Seine
0 Татьяна #
8 января 2013 в 11:44
Slava:
Отсутствие хорошего вкуса - недостаток более серьезный, чем может показаться на первый взгляд.
Особенно если один такой человек представляет целую нацию.
+1 Slava #
9 января 2013 в 01:13
Наверное, для представления нации требуются другие качества. Вспомню хоть Саркозии. То есть вождь, чтобы пользоваться популярностью не должен быть рафинирован. "Будьте проще и люди к вам потянуться!" Даже итальянцев представляет Берлускони, где уж нам уж.
+1 Mike Alaska #
9 января 2013 в 04:03
Да куда уж проще то?
Уж и по фене ботает, а все никак, нет любви всенародной.
Подтянут локальных "любящих и восторгающихся" с Уралвагонзавода, да Свету из Иванова.
Но нет любви, гадость все норовят сделать.
Дряной народишко попался.
smile
0 Татьяна #
9 января 2013 в 14:31
Может быть, не проще надо быть, а откровеннее? Вот только откровение именно для властьдержащих, недобрую шутку может сыграть.
0 Татьяна #
9 января 2013 в 14:28
Мужчины, куда то вы не туда зарулили. Представлять свою нацию в мире и пользоваться популярностью у своих, это вещи разные.
0 Mike Alaska #
9 января 2013 в 03:56
Для выбора Гольфа в качестве любимой машины нужно много больше, чем просто наличие хорошего вкуса.
Еще лет 500, если история позволит, конечно, и только тогда, возможно...
sad
+1 Slava #
8 января 2013 в 07:25
Слишком уж Стерлигов нетерпим к окружающим. Был сомнительной личностью как коммерсант, теперь являет собой пример сомнительного христианина. Пробки в Москве и фейерверки использует как повод, чтобы потешить свою гордыню. Наверное, способный человек, а все не на пользу. Чем-то это осуждение людского веселья напоминает поведение старух, которые потеряли свою привлекательность и не могут уже грешить, как в молодости. И вот они начинают поститься, молиться, соблюдать всякие детали обрядов, часто надуманные, косятся и осуждают молодых и веселых.
+1 Татьяна #
8 января 2013 в 11:51
Потрясающе сказано! И про сомнительного христианина - не суди и не судим будешь. И про старух здорово подмечено - человек убегает во что то от себя, в том числе и в религиозность, именно когда начинает низко ценить самого себя.
+2 Ludmila #
15 января 2013 в 07:55
По мне, так Вы абсолютно правы. Как был Стерлигов сомнительной личностью, так ею и остался. Чем бы ни занимался. И всегда считал других людей низким, по сравнению с собой, материалом.
+1 Slava #
15 января 2013 в 08:14
Стерлигов для меня только предлог, чтобы заслужить одобрение хороших и умных людей zst . Спасибо ему за это laugh .