Открытие фирмы в Уругвае

Открыть свое дело в Уругвае
Xeni
Сообщений: 2
1643 дня назад
Hola!
Я решилась на иммиграцию из России. После долгих исканий я пришла к выводу, что по предварительным обзорам - цены, иммиграционная политика,климат, мне более всего нравятся Уругвай на первом месте, и Аргентина на втором. Я уже достаточно много читала информации и об иммиграции и о жизни в Уругвае, но вот как - то нигде не набрела на инфо по вопросу практическому - как практически осуществить - открыть свое дело в Уругвае. Если у кого - то из вас, уважаемые жители Уругвая есть такой опыт, не могли бы вы поделится ссылками на официальные ресурсы того же Уругвая, где можно прочесть информацию о требованиях к документам, о минимальном капитале, о налогах. Нужно ли обращаться в юр. контору за услугой открытия фирмы (такое в России есть) или же можно без трудностей все сделать самой (я знаю, что язык надо знать smile ). Куда вообще идти - то... Естественно меня интересует персональная фирма - аналог ИП в России.
Я сама программист, дизайнер, менеджер проектов, я делаю веб сайты, проектирую базы данных, в общем знаю кучу всего в сайтостроении :)). Планирую именно этим и заниматься. Намерена приехать в следующем году на разведку боем, однако до поездки хочу выяснить как можно больше. Спасибо вам заранее.
Mike Alaska
Сообщений: 433
546 дней назад
Xeni, в футере на сайте стоит баннер - "Уругвайская Правда"
В этом блоге много подробностей "из первых рук"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 09:19)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(Н.Салтыков-Щедрин)
Татьяна
Сообщений: 3188
г. Буэнос-Айрес
482 дня назад
Xeni:
Я сама программист, дизайнер, менеджер проектов, я делаю веб сайты, проектирую базы данных, в общем знаю кучу всего в сайтостроении :)). Планирую именно этим и заниматься.
Могу рассказать опыт коломбианца. Пока он жил и работал в своей стране, у него было много клиентов и работы. В Аргентину он приехал учиться, а работу по основной профессии, аналогичной твоей, он смог найти только у "дяди". В том смысле, чтобы здесь делать сайты, набрать клиентуру, надо сначала поработать на кого то, показать свои умения, знания.
Сейчас он, умея больше, чем те аргентинцы, что с ним работают, получает чуть ли не в половину меньше, чем они. В иммиграции приходится начинать всё с начала и это надо учитывать.
Зло можно победить только отсутствием зла
Lara
Сообщений: 527
г. Сочи
1618 дней назад
Мне не удалось найти ни футер,ни баннер. sad
Dum spiro, spero
Татьяна
Сообщений: 3188
г. Буэнос-Айрес
482 дня назад
Lara:
Мне не удалось найти ни футер,ни баннер.
Гы! Эта каменюка в огород администрации сайта.
Футер, это нижняя часть сайта, но баннеры на другие сайты видны только с Главной страницы сайта. Аляска, посылая в лабиринт Минотавра, надо как то поточнее дорогу указывать... hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 19:49)
Зло можно победить только отсутствием зла

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.