Аргентинский сюжет

Настало время...
Татьяна
Сообщений: 3188
г. Буэнос-Айрес
449 дней назад
Президент страны, которую аргентинцы ласково называют "критинка" и давно просят уйти, никак не хочет уходить с занимаемого ею поста. Путём вредящих стране и жизни граждан реформ, она доводит состояние в стране до такого, что для следующих по сроку президентских выборов, никто не выставляет свою кандидатуру.
Президент предлагает следующий вариант голосования. Голосовать "за", если вы хотите остаться гражданами Аргентины, под руководством неунывающей "критинки" и "нет", если хотите, чтобы страна была передана во власть Великобритании.
Аргентинцы дружно отказываются идти к урнам. "Мы выбираем мусор хаос!" дружно скандируют они. В итоге - президент в стране не переизбран. "Критинке" приходится уйти с поста.
Аргентина становится первой в мире страной, которая сказала "нет!" президентам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 11:39)
Зло можно победить только отсутствием зла
Ivan
Сообщений: 391
г. Старая Купавна
251 день назад
Это фэнтази?
laugh
Татьяна
Сообщений: 3188
г. Буэнос-Айрес
449 дней назад
Да, но очень близкое к реальности. Даже наша соседка Бразилия назвала Аргентину страной, с которой, дословно "нельзя иметь дел".
Хотя всё может закончится немного иначе, ведь и на саму президентшу и на часть её кабинета, уже сегодня подано в суд. За их "деятельность".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 августа 2013 в 11:39)
Зло можно победить только отсутствием зла
Ola
Ola
Сообщений: 149
г. Буэнос-Айрес
369 дней назад
Ivan, На сегодняшний день аргентинцы не хотят голосовать ни за одного из существующих кандидатов. Сценарий вполне реалистичен. glasses

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.