Ралли 2012

Гонка Дакар 2012 в Южной Америке
Mike Alaska
Сообщений: 433
542 дня назад
Организаторы ралли "Дакар" в среду объявили его маршрут на 2012 год, гонки пройдут по территории Аргентины, Чили и Перу.
Тридцать четвертый рейд будет состоять из 14 этапов (по пять в Аргентине и Чили, четыре - в Перу), официальных старта и финиша, а также дня отдыха. Гонщики преодолеют более 9 тысяч километров.
Марафон стартует 1 января на площади Колумба в аргентинском курорте Мар-дель-Плата на атлантическом побережье. Далее грузовики, легковые автомобили, мотоциклы и квадроциклы проследуют на север Аргентины, пересекут Анды и направятся через пустыню Атакама вдоль берега Тихого океана по чилийской территории в Копьяпо, где 8 января предусмотрен однодневный отдых. В Перу ночевки участников ралли запланированы в населенных пунктах Такна, Арекипа, Мокегуа и Ика. Финиширует гонка на площади Оружия в Лиме.


фото с Дакара тут...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 12 мая 2015 в 15:17)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(Н.Салтыков-Щедрин)
Mike Alaska
Сообщений: 433
542 дня назад
Но послать освещать гонку нашего корреспондента Рауля Дюка и его адвоката доктора Гонзо администрация сайта по определенным причинам не может.
Ждем репортажи от добровольцев.
Да, и если возможно, осветите Дакар 2011!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(Н.Салтыков-Щедрин)
Татьяна
Сообщений: 3188
г. Буэнос-Айрес
478 дней назад
В России это называется "квадроциклы"!
Почти как у нас!
Зло можно победить только отсутствием зла
Rover
Сообщений: 298
301 день назад
Подробности в новом форуме Ралли-рейд Дакар
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2015 в 12:03)
TraOFF
Сообщений: 196
г. Сибирь
1210 дней назад
Перед отъездом в Южную Америку Владимир Чагин ответил на вопросы корреспондента Русской службы Би-би-си Рафаэля Саакова.
Чагин: "Дакар" от переезда в Южную Америку не проиграл
Самый титулованный гонщик в истории ралли "Дакар" Владимир Чагин одержал 7 побед в общем зачете - на одну больше, чем у чеха Карела Лопрайса и француза Стефана Петранселя. Пилоту команды "КАМАЗ-мастер" принадлежит также рекорд по количеству выигранных этапов самого престижного ралли-марафона - после "Дакара-2011" на его счету 63 победных финиша.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 12:03)
Умное лицо - это еще не признак ума! Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (© "Тот самый Мюнхаузен")

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.