Что же происходит сегодня там, в России?

Что же происходит сегодня там, в России?

Начну без всяких «предисловий».

Не далее, как вчера, на российском телевидении актеру Мягкову был задан тривиальный вопрос: «Чтобы Вы сделали, если бы Вас выбрали в Президенты РФ»?.

Теперь вспомним, что актер Мягков отметился в прошлом на телевидении СССР только «положительными» Героями. В основном честными и глубоко принципиальными «ВРАЧАМИ», которых даже, если и отправляют бандеролью в Ленинград, но даже и там они творят только «разумное, доброе, вечное», разрушая ненужные связи и устанавливая НУЖНЫЕ.

Даже в роли белогвардейского офицера Алексея Турбина актер Мягков предстал мягким, добрым и отзывчивым, братом, командиром и семьянином, который не желая злоупотреблять служебным положением, формирует артиллерийский дивизион прямо на своей частной квартире. И прибывает в собственно дивизион только с одной гуманной целью отпустить детей по домам.

После подобного демарша, автору этого шедевра Михаилу Афанасьевичу Булгакову оставалось только его прикончить петлюровской пулей. Поскольку актеру Мягкову уже не оставалось места в последующих актах.

И это не случайно.

Кстати, эту же роль, только в кинокартине «Бег» великолепно играет другой актер СССР. Такой же добрый, мягкий и отзывчивый, Олег Ефремов.

Так что же происходит, там в России? Что отвечает актер Мягков на вопрос о «президентстве»?

Ни больше, ни меньше, чем: «Если бы я стал Президентом РФ, то издал бы Указ о том, что Владимир Путин может быть Президентом РФ….(до второго пришествия коммунизма). Трактовка моя.

Можно ли было задать подобный вопрос, например, Калягину? Нет, и еще раз нет!!!

Актер Калягин часто играл «негодяев» и «проходимцев». Даже, если бы актер Калягин, что вполне возможно, выскажется в том смысле, что надо Владимира Путина «помазать» на царство в бывшей РСФСРии, то это будет выглядеть двусмысленно. Сиречь, подозрительно.

В таком деле нужен актер с «незапятнанной» репутацией у советского зрителя. Но, господа, что такое актер Мягков по сравнению с киножурналом «По Советскому Союзу», который с 1-го января 2015 года прописался на постоянной основе на РСФСР-овском телевидении перед началом киносеансов? Это уже шедевр научно-идеологической мысли КГБ СССР, засевшей сегодня где-то в задних покоях московского Кремля.

Помню в одном из сюжетов, узбекская женщина со взглядом Иосифа Виссарионовича осматривает хлопкоуборочный комбайн.

Жаль, что уже нельзя задать ей вопрос: «Госпожа ханум, а если бы Вы были стали Президентом РФ….»? Но я уверен, что она бы ответила: «Я бы издала Указ, что Владимир Путин…», и так дальше по тексту актера Мягкова.

ак что же там творится в России?

Что, вот уже тысячелетия не способна понять «гнилая» западная интеллигенция?

На хрена она понапрасну нагружает свою ученую головушку? Ну какой нобелевский лауреат способен постигнуть, когда жизненный уровень советского человека катится вниз, а рейтинг первого руководителя устремляется вверх с такой скоростью, что способен разнести термометр к чертовой матери?

Причем функция ПРЯМАЯ и ПОСТОЯННАЯ. А эти идиоты на Западе еще надеются на «точку насыщения». Мол, дальше хоть вверх не пройдет. Черт с ним!!! Пусть не падает, но хотя бы не поднимался.

Нет, «господа хорошие»!!! Нет, нет, и еще раз нет! Даже не надейтесь. Идеология принципа «Чем хуже, тем лучше» никогда не станет понятна к Западу от государственной границы СССР.

Ведь сколько уже раз пытались объяснить этим «джентльменам». И в 1917-21 году четыре года разъясняли. Не помогло. Потом несчетное число раз пытались дать понять этой западной публике чем отличается советский мужик, лежащий под забором от западного мужика, лежащего в картонной коробке из-под курей на улице параллельной 5-ой Авеню.

По версии Ильфа и Петрова, западный мужик на завтра надеется стать миллионером. Но даже Ильф и Петров не догадались, на что надеется советский мужик. А советский мужик надеется, что актер Мягков, будучи Президентом РФ издаст Указ о помазании Владимира Путина на царство…

А теперь рассмотрим истоки этого чуда. Еще будучи совсем молодым советским руководителем, я всегда боялся дня зарплаты. Это был для меня черный день календаря. Ну, разве могут понять такое на Западе?

Эмиль Коган

Руководитель Движения граждан СССР

Офицер советской военной разведки

Источник

Читайте также:

МненияСовок живее всех живых

МненияИстория футбола Уругвая

МненияРоссийское правосудие

МненияМы идём за всем...

МненияМинусовая температура в Аргентине

446 просмотров
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!